强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 今天打了第一针类克

共有359083人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头老沈
  291楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2015/7/17 14:06:32

很长一段时间没锻炼,体重增加。减肥,跑步爬山图片点击可在新窗口打开查看。最近发现右肩膀活动没左肩膀自如,动起来关节内一直在响,估计在发展,只是一点也不疼,就没管它

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  292楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2015/7/27 10:18:47

上周右眼红肿,不知什么原因,去医院看说不是虹膜炎,就是普通炎症。估计不是没睡好;就是前段时间跑步运动时大量的出汗流入眼睛,肯定有脏东西进去了,发炎了,用了一周的左氧氟沙星眼药水加上三天的典必殊,今天基本好了。其他还是和以前一样图片点击可在新窗口打开查看

光头老沈
  293楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/5 14:11:19

估计这次眼睛发炎应该跟AS没什么关系,很快好了。

ku4748
  294楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 15:58:09

一口气看完了。值得借鉴。我近一年病情来的快,到处关节发硬,但不怎么痛。刚打了益赛普,第3针,希望效果能很好。另外价格能下来,呵呵呵呵 ,太贵~~了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  295楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/3 10:53:05

这段时间估计天冷,再加上和朋友跑到哈尔滨和雪乡玩了一周,也不知是冻着了还是疲劳了,背和脖子不舒服,背是挺直了痛,脖子左右转到最大时拉着疼。易赛普也没停,药也没吃。自我感觉在慢慢发展,但不是太痛苦,这些痛跟以前比已经可以忽略不计啦

光头老沈
  296楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 10:39:09

这段时间,就感觉有肩膀动起来有嘎啦嘎啦的,也不疼。脖子转动筋拉着略有疼感。其他无碍。听说有个安佰诺,说和益赛普是一样的东西,浙江生产的,价格在595元。益赛普现在也便宜点了,798元。都是25毫克的。打算试一试

C
  297楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寸草塔
  发帖心情 Post By:2016/3/30 18:37:28

人与人症状、程度都不一样,个人认为中医治疗好一些,对激素类,还有生物制剂怕有后遗症,益赛普什么的也有朋友在用,但是经济承受能力每个人也不一样;建议还是找符合经济承受能力的方法,自己调节心态和心情,适当运动,锻炼身体,会有好的回馈。

光头老沈
  298楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/4 14:00:57

用了几年的生物制剂,自我感觉就是疼痛很明显减轻。但AS还是在慢慢发展,就看你需要什么,是疼痛的发展下去,还是不疼痛的发展下去图片点击可在新窗口打开查看。所以得病心态很重要。

光头老沈
  299楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/10 11:02:14

一年没有来了,这一年比较忙。现在依然再打益赛普,两周一针。还是什么药都没吃。偶尔也有个别不舒服的地方,但基本可以忽略。整体感觉不错。由于有益赛普优惠活动,一下子买了两年的药,划到500多一只。

光头老沈
  300楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/29 12:57:33

这段时间旅游回来,发现身体免疫力下降,出去喝酒又到海里冲浪,估计疲劳受凉了,回来后背部脊柱中间很痛,吃了扶他林,打了益赛普,一周后好转了,我自己买了西乐葆试了试,发现西乐葆对我,没有止疼作用,很奇怪。扶他林片剂对我倒是效果不错!