强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 今天打了第一针类克

共有359707人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
plx1987
  231楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/15 10:42:19

我用的是益赛普,打了两个月了,还是疼,脚也没消肿

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
吻宝宝
  232楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/25 10:47:06

真心的祝愿所有患有AS的患者都能早日康复,不用受它的折磨,亲爱的妈妈一定要好起来,大家一起加油,战胜AS

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
瑶瑶
  233楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/3 17:22:09

花了一个下午断断续续翻完了老沈的这个帖子。第一个感觉是他很乐观。这点实在太值得我学习了。

我男朋友晨僵一个月,活动缓解。后背下腰两侧疼痛,严重时触碰咳嗽都不行。 CT显示骶髂结合处密度增高,但脊椎无病变,HLA-B27阴性,疑似强直,建议住院临床观察7天确诊。

昨天在所有检验做完后,医生说是确诊说是早期,建议打益塞普或者克类控制。今天第五天,下午打了第一针益塞普。希望可以延缓病情的发展,其实这几天他的基本已经没有发病了,行动自如,不痛不僵。 医生说,可以办出院了。

说实话,住院几天对医生医院的好感降到了史上最低值。医患见面,说的最多的不是病情,而是‘生物制剂考虑的怎么样?’并且在没有确诊之前就问了好多次。我回顾了下住院几天做的检查,拍胸片,做PPD测试,查肝功能和C反应蛋白。这些检查其实并不是为了确诊而是为了打针做准备的。有一点被坑了的感觉。

吐槽完毕,言归正传。 因为是初期。所以我们还比较乐观,尤其是被老沈的帖子里的那股积极生活的态度所感染。

没有什么克服不了的。晚上办张附近游泳馆的卡。开始锻炼身体。

annabelle
  234楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/12 17:17:27

很多医生一开口就说用生物制剂啊。不知道早期用是不是真的能延缓病情,如果只是止痛那也太贵了。那点工资实在负担不起啊

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头老沈
  235楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2012/8/28 10:00:09

目前了解只有生物制剂是最有效的西药了,中药没什么合适的方子。只要不疼就好,发不发展谁知道,呵呵!最近我的情况依旧,就是益赛普有时忘了打,会拖3周才打一针,估计是夏天的原因,药依旧没吃。不过现在还是吃的六味地黄丸,善存

光头老沈
  236楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2012/9/10 21:23:37

最近去了趟乌镇,杭州,绍兴,苏州。期间一直感冒。空调风吹的,没盖好被子,还好!身体没有什么不适。下个月我就辞职不干啦。可以好好休息一段时间,打算休息3个月到半年的时间,休息好了再去工作。想乘着这段时间出去玩玩,别等老了没机会出去。半年后再工作,应该状态更好。身体不好但心情要好,心情好了身体的不适会减轻的,都知道癌症病人不是病死的都是给吓死的。准备锻炼将肚子减下去,努力!图片点击可在新窗口打开查看

光头老沈
  237楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 11:06:10

辞职三个月啦,去了西安,西藏,成都,重庆,长沙,武汉,哈尔滨,还去了新西兰,刚回到家。心情愉快!身体依旧,益赛普继续打着,平均还是两周一针,这期间有不舒服,西藏的高原反应,哈尔滨的冷,还好!能忍受,不舒服时吃了点芬必得,其他药都没吃。现在回家了,药都不吃了图片点击可在新窗口打开查看。在家好好过年啦

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  238楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/11 16:14:51

这段时间左肩膀后面疼痛,不知是不是劳累了

臂膊东
  239楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/15 4:03:10

用户已被锁定

会陈鳳
  240楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:155 积分:1247 威望:0 精华:0 注册:2013/2/16 23:57:36
  发帖心情 Post By:2013/2/20 16:06:48

用户已经被屏蔽