强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 今天打了第一针类克

共有359673人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
asgirl
  211楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 21:44:59

以下是引用huas在2009-9-17 1:18:50的发言:
益塞普用了一年了,一言难尽,感觉像还房贷 一月都不敢拖欠,拖了就麻烦!

请教为什么要持续用一年多, 如果症状消息或减轻了是不是可以停止使用.  因为我正打算使用益赛普.但不知道这个药会不会是要长期用不能停的,或者用个半年后,.以后再发作时用就疗效不大了.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ml770318
  212楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 2:27:40

我打的是恩利,感觉很好!真的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  213楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2012/1/13 10:20:49

一直忙于工作,很长时间没有进群了,这半年益赛普没停过,一针两支,一个月两针。上周发现由于有新包装,两支量合并一支,816元一支,便宜一点点,其他药还是没有吃。疼痛方面还是会有反复,但不厉害,主要是受凉和劳累会有不舒服。前段时间降温,背痛,后来自己又好了。反正冬天就是不舒服。

这几天胃炎犯了,估计是受凉了,要不就是年会酒喝多了。调养中!我的饮食是不忌嘴,辛辣都吃,鸡鸭鱼肉海鲜样样都吃,骨头已经不好了不能对不起我的嘴和胃。

rola
  214楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/25 15:45:33

我23岁,确诊一年,伴有鼻炎跟一点点前列腺肥大,这些好像你也有讲到,不知道是不是偶然。

这一年来一直吃药病情并没有好转,我怀疑跟太近女色有关,没办法,血气方刚,在你这里确定了这个,以后要坚定一点了。

光头老沈
  215楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2012/5/7 0:16:43

现在继续以赛普,一个月两针。现在在吃六味地黄浓缩胶囊,早晚各一粒,又是喝喝维C泡腾片。其他药物没吃。这段时间经常过敏,快有一个多月时间了,对称性或不对称的痒,有时像蚊子叮过,有个包,有时就是红,痒。痒得可以忍受,而且会自己好转,痒的地方会游走。不知是春天的原因还是以赛普的副作用?电话问过厂家,说没有我这样的过敏例子,都是打针的地方有过敏,说不影响生活可以暂时不管。其他没有什么不适。

准备下周做全身体检。

光头老沈
  216楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/11 10:50:24

今天做了体检,报告没出来,就是轻度脂肪肝,轻度前列腺。其他要看报告。

光头老沈
  217楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 11:38:39

前天开始有急性咽喉炎,咳嗽时喉咙疼,准备暂时不打易赛普,等咽喉炎好了再说。

光头老沈
  218楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 12:04:25

光头老沈
  219楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 12:05:10

光头老沈
  220楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 12:05:46

发的体检报告,不知能不能看见