强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 今天打了第一针类克

共有359667人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头老沈
  221楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2012/5/16 12:12:17

图片上传不了。体检结果是血尿酸增高;甘油三酯增高;谷氨酰转肽酶增高;轻度前列腺增生;轻度脂肪肝;TV1直立》TV5直立;沙眼;慢性咽炎。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  222楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2012/5/17 10:16:16

这段时间经常两手奇痒,而且是肉里面痒。又会自己好。真烦!不知什么原因。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
滴水穿石
  223楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/18 11:54:28

我得AS17年了,现在主要靠大河里游泳来锻炼,游泳就不需要吃尼美舒利(止疼药),不去游就会疼,

光头老沈
  224楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 11:50:45

冷水里游泳我肯定吃不消,还是你厉害!图片点击可在新窗口打开查看

光头老沈
  225楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 15:50:10

这段时间咽喉炎,一直咳嗽,不敢打益赛普,现在在吃治咽喉炎的药,身体状况倒还好,已经快一个月没打针了。

光头老沈
  226楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/3 0:32:39

咽喉炎,咳嗽一直没好。没敢打益赛普,整整一个月没打,在吃治疗咽喉炎的药。现在左胳膊肘酸胀,大腿内侧膝盖处,左右两边都有拳头大的红块,红块时有时无,有红块的位置有压痛的感觉。前段时间老是有对称性皮肤瘙痒,有红块,也是时有时无。不知是不是益赛普的副作用。

光头老沈
  227楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 9:38:26

昨天打了一天麻将,搞得背酸疼,这几天要好好歇歇。

光头老沈
  228楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 22:18:40

由于周一时背后肩胛骨处有拉伤似的疼痛,背部脊柱周围酸疼,咳嗽没好,还是打了一针。今天所有症状全好了。就是对称性的瘙痒还是有,用手抓会起苞,不抓还没什么,就像给一个大蚊子叮过一样,一个大苞,极其对称!看样子这肯定是益赛普在我身上的副作用。还好影响不大,可以忍受! 本来一个月两只(25毫克/只) 。这次本来应该5月15号打的,由于咳嗽就推迟了20天,病情会反复,所以益赛普不能停。

光头老沈
  229楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/18 18:36:28

上周五右脚后跟疼,状态不是很好,周六时又打了一针,第二天脚后跟好了。现在是左胳膊肘酸,其他暂时还好。过敏现象这段时间没怎么出现,但咽喉炎至今没好,整整一个月了,有刺激就会咳嗽,在用罗汉果泡水喝,还有头孢类消炎药。

光头老沈
  230楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 16:59:08

左胳膊肘还是酸胀,但不厉害,咳嗽还没好。郁闷!过敏还是时有时无