强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 今天打了第一针类克

共有359713人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头老沈
  251楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2013/6/17 9:54:23

这段时间一直在西北旅游,6月3日打过一针,本来右肘胀痛的,也不知是不是背包背的,左肩又开始酸胀,右手肘减轻。晕

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  252楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2013/7/4 18:13:18

西北回来打了一针,到现在还是右手肘有个痛点,其他还好

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  253楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 13:52:28

昨天打了一针,这几天有好几个痛点,不知是不是锻炼过度啦

光头老沈
  254楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 18:27:49

今天下午刚拿到今年的体检报告,生化全套不太正常

葡萄糖:         2011年  5.8     2012年  5.8     2013年   6.82          今年升高

尿酸   :         2011年 467     2012年 515     2013年 605            一直很高,而且每年都在上升

甘油三酯:      2011年 1.63    2012年2.92     2013年 2.95           去年开始上升

谷氨酰转氨酶:2011年 23       2012年57         2013年 84              逐年上升,而且很高,不知原因

轻度脂肪肝,前列腺轻度肥大,其他都正常。

光头老沈
  255楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 2:18:04

这段时间锻炼,减肥。每天慢跑5公里,估计劳累了,右肘还是酸疼,左肩膀运动到某个位置会痛,左脚跟上一寸处有明显压痛,背挺直了会痛。疼痛能忍受i,继续锻炼

mxwljty
  256楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 11:26:07

老沈,现在肿么样了加油。看到你的贴子觉得你很棒,为你祝福。

mxwljty
  257楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 14:49:08

看了老沈的贴子,深有感触,人一定要乐观。我老公也是AS,有七年了,最初确诊时我们还没有结婚,对于这个病没有重视,后期也是痛了就吃止痛药,不痛他就不吃,也不锻炼,我每次看见他不重视自己的病就气的不行。锻炼的方法下载了一大堆,药也开了一大堆,他都不坚持。因为我经常在网上查AS的资料,心里急,也恨,恨老公不为自己着想,闲时就知道玩手机,为此经常和他发脾气,有时感觉自己真的要疯了。心里很慌。明天去医院做个检查,回来也像老沈一样,在网上来个直播,给同病的朋友一个参考与鼓励。 老沈,加油,贴子继续。我们一直关注着你。

光头老沈
  258楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 16:14:23

谢谢楼上两位!昨天刚打了一针,今天背好了很多。跑步扭伤还没好,现在做室内运动。昨天又复验了下生化全套,加上血沉。葡萄糖和谷氨酰转肽酶都正常了,其他项目指标也下降好多,估计上次体检的前一天喝酒造成数据出问题。这就说明打生物制剂暂时对我没什么副作用。另血沉20

mxwljty
  259楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 10:22:58

老沈,益赛普多少钱的?

光头老沈
  260楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 13:18:49

易赛普25mg816元/支。 脚扭伤感觉好像是旧病复发,打算拉近易赛普注射时间,用强的松两周,快速止疼消炎,因为和朋友约好九月去稻城亚丁。估计这次运动量过大造成右脚腕疼痛,以后得适度运动,这段时间在家休息,看这周效果如何