强直性脊柱炎患者之家论坛【站务区】站务管理 → 贴间广告位免费为广大论坛病友服务

共有82547人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
贴间广告位免费为广大论坛病友服务  发帖心情 Post By:2009/12/3 15:18:32

为更好的促进家园朋友之间的沟通与交流,论坛贴间广告位免费为论坛病友使用,使用规定如下:

1、贴间广告位的位置在浏览每个主题的时候,每个帖子的中间。

2、凡是本论坛的病友都可申请贴间广告

3、广告的内容为一句话左右,该句话可以有一个链接,也可以没有链接,如果需要链接,申请者自行发表一个本站帖子或者外部链接都可以。发布后短信形式发给我。

4、广告可以为寻找同城病友,为自己的网上店铺做宣传等等,欢迎大家使用,谢绝一切形式的医疗广告。

5、我会在第一时间审定大家的广告内容并发布,如果没有发布,即为不符合规定,不必再追问。

6、我会定期撤下过期的广告内容。

其他未尽事宜,使用中逐渐完善。

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(1回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/1/2 13:28:50

支持管理员!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/4 12:36:12

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
JACK
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/31 17:32:02

有时间我也找找所在城市的病友

ppc113
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/16 20:11:41

我的  www.sdotgy.cn    盛大白金账号注册  我是推广员  消费100返还50   50返还25     双倍经验包     给别人赚钱不如给自己病友赚钱

黄云
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/19 9:09:58

用户已被锁定

ppc113
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/27 8:14:06

盛大推广员而以嘛   盛大给的钱

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
黄云
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/28 4:25:11

用户已被锁定

韩宝田
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/16 16:08:54

好长时间没有来看看了,同志们好!!!

风之殇
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/9/28 15:30:39

我是开淘宝的哈。。http://shop59557004.taobao.com/

总数 30 1 2 3 下一页