强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 今天打了第一针类克

共有359711人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头老沈
  271楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2013/11/2 0:50:57

坚持了50天,感觉腰背疼痛加重,膝盖下面一点的骨头处压痛,右手肘和左后跟处老样子,不想坚持。今天打了一针。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  272楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2013/11/3 11:41:30

打完针两天了,背疼基本好了,腰有所好转,左后脚跟好很多,其他没变化。人轻松多了,依赖性太强了

美女呀,离线,留言给我吧!
xxxsyb
  273楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 11:01:14

老沈我这一上午一直在看你的帖子,终于看完了,看你的帖子给我增加了极大的信心,对于你乐观的生活态度,我真的很欣赏。谢谢你的乐观给了我们极大的鼓励。谢谢!

lhlxq07
  274楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/4 8:52:51

我一口气看到结束,为一样的强直患者祈福,也为我自己祈福。我打不起注射药物,只希望能有药可以维持或者减慢发病速度,哎!

光头老沈
  275楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 17:24:37

很长一段时间没有记录了,这段时间情况基本没怎么变化,腰背还是挺直了疼,左脚跟和右手肘还是隐隐的疼,不厉害可以忽略。只是这两个月易赛普打针的时间又可以拉长点时间了,是个好事,二十几天才打一次0.25G的。

止疼药一直没吃,现在在吃钙尔奇D,六味地黄丸,善存,蜂胶。基本是保健品,但是钙片和善存不同时吃,交叉吃。

由于是冬天,比较冷,锻炼暂停,只是间断性的跑了几天步。饮食一直在控制,荤食吃得不多,减肥图片点击可在新窗口打开查看

今天刚做了血沉,C反应蛋白,和肝肾功能。血沉和C反应蛋白去都在正常范围,去年7月时还是高的。就是肝肾功能其中碱性磷酸酶偏低一点,血清胱抑素C高了一点,医生说这两项没事。尿酸454,还是高,但已经从去年的600多降下来了,在控制下就可以进正常范围了(正常是210-430)。说明锻炼加控制饮食对身体是有好处的,体质好了免疫力也强了,天气回暖将继续快走或慢跑。

打算看看能不能一个月打一支益赛普。如果可以那就是幸事啊图片点击可在新窗口打开查看

活癌症
  276楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 20:03:04

今年年前查出得有强直,那个心情啊,不能形容,吃了半个月的药(洛索、榴弹、甲胺、激素),什么效果都没有,还感觉加重了这个情况是不是该打生物制剂了? 都不知道该怎么弄?有什么提议吗?

光头老沈
  277楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 20:32:35

吃药时间太短了,坚持吃几个月看看有没效,万不得已再用生物制剂

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(1反对(0回到顶部
yeahgian
  278楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 11:57:46

我都已经10多年了,最近两年活动的厉害了,前年和去年吃的柳氮,感觉副作用太大,晚上睡不好觉,整宿睡不着那种,总感觉后背肌肉像被什么东西吊住似的。这种病发起来疼得厉害,我一般吃美洛昔康片,奇怪,为什么论坛里没人提起过呢? 最近两个月看了中医,前面一个月感觉还是有效果的,身体很神奇的没不适感了。不过接着就发现病还在发展,脚后跟疼了,脖子疼了,连大拇子也疼了。中药停了。接着吃美洛昔康片,不过晚上又睡不好了,后胸背感觉能听到“唧唧”的声音。 我打算换个中医看看,因为之前这位最近配药的时候他从电脑里调出一堆方子来,咱穷人可不想被当药罐子和提款机。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  279楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 15:21:55

好长时间没来,出差比较多。现在我和之前一样,没有任何变化。继续两针益赛普管一个月,然后就是六味地黄丸+钙片(或善存)。有空就跑跑步,车基本不开,改为走路为主。这段时间感冒,左脚后跟有点痛,不厉害。

光头老沈
  280楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 23:13:07

本来右手肘的一个痛点,疼了快一年了,这段时间没在意,发现自己好了。好像游走到有后脚跟了,今天给自己打了一针,感觉身上轻松了一点。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部