强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 今天打了第一针类克

共有359666人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头老沈
  241楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2013/2/21 20:18:08

这几天好像是肩周炎一样,左膀子抬起超不过头部,而且无力。超过头就开始疼痛。不知什么原因

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  242楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2013/3/4 3:07:20

经过了十几天,肩膀好多了,手臂可以抬起来了,还没全部康复。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
城艳尔
  243楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 11:41:28

用户已经被屏蔽

光头老沈
  244楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/24 0:07:59

这几天刚从香港回来,后背很疼,连续吃了芬必得有十天,左臂可抬起,但抬起到某个位置会疼痛,前天打了一针,好了一点。这一个多月一直感觉不好。可能劳累加南风天气热,睡觉时受凉了。再过几天看看怎么样?

光头老沈
  245楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 22:52:45

今天感觉不错,这两天睡眠很好,背疼消失,估计是受凉引起的背疼。前几天打针的时候也搽了白花油,另贴了麝香止痛膏,贴了两天。应该是贴膏药去寒气,再加上打针的双重结果。经验告诉我膏药不能长时间贴,时间长会更疼,有炎症再活血会更疼。左膀子还是提到某个点会痛,其他位置还好。

光头老沈
  246楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 17:00:19

这两天要不舒服,两边的筋拉得痛,估计是超过了打针时间,明天得去买针打了。左膀子还是没有全好,抬起的某个位置会疼,坚持啊

光头老沈
  247楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/12 15:30:44

昨天打了一针,离前一次打针有40天了,这四十天主要感冒咳嗽,不敢打针。没打针就感觉腰椎,胸椎还有前胸骨疼,疼痛在能忍受范围内,昨天打过针胸椎和胸骨疼痛减轻,但左肘有点胀。7号时还爬了趟泰山,四个多小时,感觉还不错,现在针对AS的药物一直没吃过。现在吃点保健品(蜂胶,善存,六味地黄丸),平常喝点维C泡腾片。

心在滴血
  248楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 10:58:54

说是生物制剂最好实在没办法了再用,不然以后怕是没有药可用了,我也是昨天去北京中医院听有经验的病友说的,老公是前天才确诊的,现在经验还少

光头老沈
  249楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/21 8:48:10

由于右手肘有胀痛,今天提前了五天打了一针。其他还算正常。

光头老沈
  250楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 9:53:35

这段时间一直在西北旅游,6月3日打过一针,本来右肘胀痛的,也不知是不是背包背的,左肩又开始酸胀,右手肘减轻。晕