强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的AS没有了

共有114693人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lilei1004
  81楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 16:01:06

以下是引用cnlijian在2009-10-13 9:45:30的发言:

一般是早晚各一勺,不过吃多少你最好试着来,感觉好的话多吃点无妨。个人建议,其它材料一般不会有假,但阿胶要到正规药店去买,除非这种作坊卖的东西很可靠,现在的商家...。

你说的沃尔玛是哪里的?我也想去买些试试,但是我要自己配阿胶。磨那一大堆东西太累了,开始有些烦了...

我是西安的,这里的沃尔玛里有。买过一次固元膏后,以后只用光买材料,它免费给打粉,还免费蒸。

这个磨坊好像还挺出名的,听说在广州很流行,在北京肯定也很受欢迎,楼主可以百度知道一下,看看北京哪里有。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
苦不堪言
  82楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 22:24:26

固元膏??这么神奇??

美女呀,离线,留言给我吧!
保持健康
  83楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 23:33:14

楼主:

真为你有个健康的身体感到高兴,能将固元膏的方子告诉一下吗?每天吃几次?每次多大的量?

cnlijian
  84楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/14 10:10:42

以下是引用保持健康在2009-10-13 23:33:14的发言:

楼主:

真为你有个健康的身体感到高兴,能将固元膏的方子告诉一下吗?每天吃几次?每次多大的量?

劳驾向上翻一页,看看75楼帅哥哟,离线,有人找我吗? lilei1004的那个帖子就行。

快意一生
  85楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/14 13:21:03

中医最讲究辨证论治的,病无成型,医无成方之所谓也。也就是说看似相同的病其实性质可能完全不同,治疗的处方也将会完全不同;同样的道理,看似完全不相同的病其实性质相似,治疗的处方也可以相仿。要治好病我们中医必须要经过“望闻问切”四诊合参(现在还可以借助一些西医检查手段作参考),经过医生运用“八纲辨证”、“脏腑辨证”、“卫气营血辨证”、“三焦辨证”、“病因辨证”、“气血津液辨证”、“ 六经辨证”甚至还要根据十二经脉、奇经八脉进行辨证方可对证处方,还要结合自己多年的临床经验才能起到药到病除的良好效果……

本人是医生,同时也是一名患者,经过10多年和疾病的斗争经验总结,现在早就已经不把AS当成“不死的癌症”啦!我把我自己的治疗经验应用到临床,效果是非常令人满意的,自2004年以来治疗AS患者38例,13例基本治愈(疗程8个月-39个月),15例正在治疗中……

本人1990年毕业于福建医学院(现在的福建医科大学)临床医学系,1992年确诊AS,经过近2年的西医西药治疗,病情无好转,反而逐渐加重,并发胃溃疡,胃黏膜糜烂出血(药物副作用),身体变得相当虚弱,在1994年4月的某一天,医院药房报废了一批药品,丢弃在我隔壁房间,我见其中有一种中成药的使用说明对我的病情有些相符,就试着吃了一盒(我是学西医的,当时不相信中医中药),结果让我大喜过望,身体有了明显的好转……现在我是一名老中医,治疗AS我100%用的是中医中药,因为西药没有任何治疗效果,只是暂时止痛和副作用一大堆!!!!

注:“基本治愈”是指脊柱关节无疼痛感觉,人体运动灵活(已经骨性强直部分除外),生活工作完全恢复正常。

QQ:505930746

TEL:0597-3621412

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
麻烦
  86楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/14 17:00:20

或许有效呀,我老婆经常吃这个,说是可以增强免疫力。但我不喜欢吃甜的,就没吃。现在家里还有很多。我真的可以回去试试哦。谢谢楼主。

lilei1004
  87楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/14 17:11:03

唉,买了总是忘了吃。

louis1836
  88楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/12 23:31:00

考虑中....

美女呀,离线,留言给我吧!
chengxia
  89楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/13 10:12:30

请问制作固元膏可以不放酒吗?我有股骨头坏死,谢谢。

cnlijian
  90楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/13 17:26:12

以下是引用chengxia在2009-12-13 10:12:30的发言:
请问制作固元膏可以不放酒吗?我有股骨头坏死,谢谢。

我觉得不放酒也可以,蒸的时间长一些就好吸收。放酒的用意我认为是为了容易吸收。