强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的AS没有了

共有114610人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenye5432
  121楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/20 18:36:23

误诊 百分百的误诊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
胜利者
  122楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/24 17:34:11

以下是引用cnlijian在2009-8-21 14:40:56的发言:

我曾在2006年9月7日以Agin的名义在这个论坛注册过,并和大家交流了一段时间,后来一直在和自己的AS抗争,没有再来。

现在我可以很自豪的说,我治好了自己的AS。想告诉大家一下体会,可是怎么也登陆不了,答复是本论坛没有这个用户,只好重新用了个马甲登录。嗨,二十分钟之内还不能发帖,好吧,那我就先写,写详细些。

自从06年在中日友好医院被确诊为AS后,医生给开的甲氨蝶呤和氨糖美辛,我自己也还有扶他林,因为我还有二十多年的痛风史。

服了甲氨蝶呤之后,刚开始似乎有些效果,然后就觉得乏力、掉头发、免疫力下降,白细胞最低到了5000一下(我一般都在8000以上),经常感冒、发高烧。有一次出国前一天晚上突然发起高烧来,被医生当即扣下,第二天走不了了,机票酒店等统统损失掉,惨重。

每次退烧后就没完没了的咳嗽,咳嗽没有痰,干咳,有两次咳得上不来气,晕倒过,醒来后发现自己躺在地上。

没办法,四处去看中医,协和、中日、北大、望京医院的治AS的名医都拜遍了。去年药费就8千多。

到了今年年初,情况就更糟了:后背、两肋、两个后脚跟疼得不行,完全上不了楼,后来走路都困难了。然后心脏又出了问题,V1到V6所有T波都异常,心慌,血压160/100(我以前从来没高过)。二月初时我已经暗自准备后事了。我几年前经常游泳、打羽毛球、冬天穿单衣每天跑2千至3千米。自从病情加重之后,别说跑步,走路都不行了。整夜疼得睡不了觉。

二月下旬,朋友介绍了一个食疗的方子,自己在家里做,叫固元膏-实际上就是阿胶出厂包装上的服法的一种,也没什么神秘的,只不过阿胶厂没把它叫成固元膏而已。吃了半个月后,疼痛似乎有所减轻,基本上能走路了,但不能走多,还不能上楼梯。我感觉有希望就停了所有的药,中药和西药,除了每天半片降压药。又过了半个月,能做些不负重的锻炼了,买了个健身自行车在家里骑,但是跑步还不行,正好预约的Hoter到了,背了24小时,医生说什么问题都没有,这简直不可能,临床20块钱再做个心电图,结果一切正常。医生说真是不可思议。但我心里明白是怎么回事!

然后又坚持吃,坚持锻炼,后来又能游泳了。再后来觉得降压药也没必要吃了,虽然医生说降压药要吃一辈子的。后来单位统一到305医院例行体检,除了低密度蛋白稍微不正常之外,所有指标都正常了,甚至多年的血脂、胆固醇、血尿酸都正常了。

身体的感觉更没的说,同事和朋友看到我都惊讶不已。我现在停了所有的药,一片药都不吃了。把吃了二十多年的抗痛风药索性全扔了,那玩意毒性也大,别嘌醇、立加利仙,想起来都头大。呵呵

总的感觉,活着真好。

胜利者
  123楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/24 17:35:23

你们吃过有效果吗?好想知道啊,可以说一下吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
若茶
  124楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/24 19:14:50

好像很难做,不过为了治病试试吧~~~

卢家刚
  125楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/25 16:44:48

大家说说吃了以后的效果

zhang1113
  126楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/1 21:09:05

我爸爸也是这个病,每天都足跟痛。并且我爸爸还不能吃西药,他过敏。

我想请问一下,我爸爸消化系统部太好,能吃固元膏吗?

每天看爸爸痛我心里真的好难受,自己什么忙都帮不上。

总数 126 1.. 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13