强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的AS没有了

共有114776人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnlijian
  101楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 15:58:08

向大家报告一下:我上上月买了“五....”出的固元膏,吃起来柴柴的,不像自己做的那么“润”。我怀疑他们要么是没放阿胶,要么是放的少,要么是放的阿胶质量不好。总之,效果不好,而且是明显的不好。我又开始自己做了,一个月下来,效果明显。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dingdongdd
  102楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/27 12:42:32

这个固元膏真的会有效吗 我男朋友查出得这个病 一直在吃止痛药 身体越来越不好了 感觉像是再一天一天靠日子 除了楼主还有没有吃这个觉得有效果的呢 如果多几个人觉得有效的话 那就真的对这个病有用啦 我也可以让我男朋友试试 他就不用那么痛苦了 吃了只是减轻疼痛 还是可以防止变形呢?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
gkoei
  103楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 13:59:24

有没有试过的?有没有效果啊?谢谢!

如果似风飞
  104楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 15:35:58

我个人不太相信楼主的话,希望别介意,你讲的症状,除了足跟疼,其他的都不是AS的症状啊!

本身AS就很难控制了,你还有痛风,你吃这个什么膏,就能把症状全部控制住,而且不疼,太不可以思议了。。。。

AS应该是腰疼,不应该是后背疼,还有你这个年龄恐怕,不应该得这病吧

italy151
  105楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2010/3/1 16:37:12

as后背也会疼啊。

王顶汉
  106楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 16:55:55

试试,希望是老天爷给我们这些活在痛苦里人的解药

allen92
  107楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 21:30:09

老天啊 可怜可怜这帮强人们吧··!!!

13鱼
  108楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/4 18:18:13

呵呵~~~男人得了AS不变形???可能么???跟所有的病一样,当你有明显症状的时候也就是免疫不平衡了,AS是免疫的过反应~当你要疼得时候那只是刚开始,随后随着年龄的增长病情也就开始发展!

allen92
  109楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/4 19:25:26

楼主大叔告诉下你的联系方式呀 方便大家也向你取经呀!

onedayes
  110楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 0:27:47

祝福、、、、、