强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助] 天天低烧该怎么办

共有14081人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
习惯
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 天天低烧该怎么办  发帖心情 Post By:2009/8/20 0:54:03

我得病 5年了   最近一直不好  天天低烧    请问大家有什么好办法  我还未结婚 尽量告我些副作用小的  谢谢大家了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
习惯
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/20 1:02:30

补充下    夏天 出汗特别多 经常走一会  就一身汗   还是那种 大汗淋漓的  我现在20岁  肾虚吗? 

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/20 8:19:08

以下是引用习惯在2009-8-20 1:02:30的发言:

补充下    夏天 出汗特别多 经常走一会  就一身汗   还是那种 大汗淋漓的  我现在20岁  肾虚吗? 

如果出汗后觉得身体有虚弱的感觉,很大可能应该是肾虚。

找好的医生调理一下,最好能找到好的中医,如果自己城市没有,就看看省会城市有没有真正好的中医生。

因为中医治疗AS的中药可以固肾,调理起来副作用也比较小。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/8/21 15:00:43

估计你是肾阴虚。所以你还是找中医给你调理下。不然你很容易感冒和发烧的。另外楼主是哪里的呢?

习惯
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/25 3:21:58

谢谢你们 这几天已经好多了 我是天津的