强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的AS没有了

共有114626人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanbaicai
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 19:39:16

看了这个帖子我也做了来吃,刚吃几天!

做一次的材料费大约300~400元

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yanbaicai
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 20:51:24

固元膏具体的做法是这样的:取阿胶半斤(冬天可用1斤),黑芝麻1斤,核桃仁1斤,红枣1斤半,冰糖半斤。
  将大块的阿胶连着包装用榔头敲成小块,然后再倒进食品加工机里打成粉状;把黑芝麻洗干净,在锅里炒干,这样利于在加工机里粉碎;核桃仁在加工机里不容易打碎,最好是在家用的小型绞肉机里绞碎;红枣洗干净,去核,再在绞肉机里绞碎;冰糖放入加工机里粉碎。
  将这5种食品依法处理完后,放入一个大盆子里搅拌均匀,再倒入黄酒2斤(给小孩吃时可改加酒味较淡的料酒),搅拌均匀后,放入盆子里,盖好盖子,然后再放入大锅内,隔水蒸。先用大火蒸15分钟,然后再用小火蒸1个半小时,完全蒸透就可以了。等放凉后,放入洁净、干燥的大瓶子。如果做的量多可以分瓶装,正在吃的那一瓶就放在外面,其余的就保存在冰箱里。因为是用酒搅拌均匀蒸熟的,所以冷藏起来,一年都不会坏。舀的时候勺子上不能有水,补品遇水后容易发霉,如果遇到发霉的,就将上面的霉去掉,再倒入盆里,加上盖,上火蒸半个小时就可以继续食用了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mimi
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 20:37:23

你 自己 做过吗

sfyqcf
  64楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/22 16:48:12

看上去不错,还是去问下老中医自己的体质合适不合适吃

可以的话,我也去做来试试

yangguang
  65楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/26 10:39:41

怎么做?网上有好多,哪个好

woainilaopo
  66楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/28 22:57:29

吃过的来说说效果啊,想让我老婆试试!

laowang2
  67楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/29 10:58:38

大家  吃的有效果就发个帖说说

美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/10/9 14:33:09

谢谢

zyl149517614
  69楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/9 16:03:20

不是说 治不好的吗? 搞不好你是全球首例呢!不要被人发现,搞不好要拿去做实验的。

cnlijian
  70楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/10 13:35:20

以下是引用zyl149517614在2009-10-9 16:03:20的发言:
不是说 治不好的吗? 搞不好你是全球首例呢!不要被人发现,搞不好要拿去做实验的。

问题是:

是什么人说 治不好的?是病人自己吗,还是庸医们?哪个庸医能治好癌症呢?没有。但有人用特别的办法治好了自己的癌症,庸医们就一定会说他那不是癌,是误诊。多么可爱的推论!

我是宁愿相信,依靠自己把病治好,也不相信那些庸医对AS病人的“宣判”。

阳光一点,呵呵,你也能好。