强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的AS没有了

共有114087人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jsntjyy
  91楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/3 21:33:08

还是介绍一下制作方法吧。。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cnlijian
  92楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/8 15:53:24

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

yangguang
  93楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/11 14:38:39

llmacx617
  94楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/19 9:58:39

Hoter是什么啊s

不知所谓
  95楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/19 23:32:06

你是不是被误诊?

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的野猪
  96楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
家乐福就有卖的,我昨天还看见了,168元  发帖心情 Post By:2010/1/20 3:12:35

就在姚家园路的家乐福就有卖的,楼主可以直接去买,在北京啊,朝阳区

昨天尝了一下,不怎么好吃。就没买,今天看完帖子,觉得还是有必要买来试试,明天过去买

cnlijian
  97楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 12:19:59

以下是引用llmacx617在2010-1-19 9:58:39的发言:
Hoter是什么啊s

抱歉,打错了。应该是Holter,好像是叫心电监护仪。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cnlijian
  98楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 12:21:48

以下是引用不知所谓在2010-1-19 23:32:06的发言:

你是不是被误诊?

就我来说,但愿是误诊。可是中日友好医院和协和医院应该不至于都出错。而且我有家族史,没办法。

cnlijian
  99楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 12:32:42

以下是引用幸福的野猪在2010-1-20 3:12:35的发言:

就在姚家园路的家乐福就有卖的,楼主可以直接去买,在北京啊,朝阳区

昨天尝了一下,不怎么好吃。就没买,今天看完帖子,觉得还是有必要买来试试,明天过去买

现在有好多超市都有卖的了。我在北辰那边的阳光广场超市买了一罐,吃起来感觉...没有自己做的口感“润”,发柴,而且还贵多了。下次我还是准备自己做,治病不能怕麻烦啊。

顺便报告一下大家,我现在状况很好。除了前一阵,最冷的那几天,上楼时膝关节有点吃力之外,但不是疼的感觉。手指的健康圈有10个了。

ppc113
  100楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/6 7:47:47

网上也有卖  最近买了几瓶再吃 看看有没有效果吧