强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → {求助}大家看看我改怎么办啊!!痛苦ing...

共有97074人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
药罐子
  51楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 14:00:29

同城的我们!!!

去北大医院看!!

等了这病你都是要花钱的了,,

不要随便在网上买药

很多骗子!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
药罐子
  52楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 14:03:35

我也痛苦ing

运动少啊,而且西药副作用真的很大啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  53楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 14:53:51

以下是引用药罐子在2009-7-21 14:03:35的发言:

我也痛苦ing

运动少啊,而且西药副作用真的很大啊

是呀,这病会除了折磨身子,还削弱人的意志力……这都是只有我们这些AS们才会感受到的。

如果你在深圳也确实找不到好的医治方法,就建议你去广州试试看。广州回来后一个星期,我当时就有“柳暗花明”的感觉。

幽蓝
  54楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 14:56:15

哈哈~吃了两天药了~现在觉得天天想睡觉~其他还没有什么感觉~~继续坚持吃药~!!!!!!

sjrc
  55楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 16:48:47

我吃的还有爱若华

左林GG
  56楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 16:52:47

以下是引用幽蓝在2009-7-23 14:56:15的发言:

哈哈~吃了两天药了~现在觉得天天想睡觉~其他还没有什么感觉~~继续坚持吃药~!!!!!!

“天天想睡觉”?是因为之前AS发作痛得没法睡上一整觉吗?

我在吃药前是痛得天天睡不上一整觉,人很疲倦。吃药后,由于疼痛减少,自然也就想睡觉了、也能睡上个好觉。不知楼主是不是这种情况呢?

左林GG
  57楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 16:53:58

楼主,如果药物对你有效,你继续坚持吃药是对的。

不知道现在你开始计划怎样锻炼身体了没有?结合锻炼身体,效果更明显。

幽蓝
  58楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/24 12:42:30

楼主,如果药物对你有效,你继续坚持吃药是对的。

不知道现在你开始计划怎样锻炼身体了没有?结合锻炼身体,效果更明显。

吃了几天了~好象是比以前疼的轻了点~可是怎么老想睡觉啊~天天咪咪忽忽的~下周一还要去~这次多开点药~去一次太麻烦了

左林GG
  59楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/24 17:06:42

以下是引用幽蓝在2009-7-24 12:42:30的发言:

吃了几天了~好象是比以前疼的轻了点~可是怎么老想睡觉啊~天天咪咪忽忽的~下周一还要去~这次多开点药~去一次太麻烦了

如果是这种“老想睡觉”的情况,就应该问一下医生了,希望你明天早上能抢到号啦,加油!

另,关于开药问题,之前的回帖里我说过,中成药那里可以开2个月,方便门诊就可以开一个月,中药有药方主要靠自己在深圳这边买了。

幽蓝
  60楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 10:21:21

如果是这种“老想睡觉”的情况,就应该问一下医生了,希望你明天早上能抢到号啦,加油!

另,关于开药问题,之前的回帖里我说过,中成药那里可以开2个月,方便门诊就可以开一个月,中药有药方主要靠自己在深圳这边买了。

郁闷啊~今天早上没有挂到号码~药也快吃完了~怎么办啊~?要是不挂号周一过去不知道能不能看看啊??唉~~~!!!!

总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12