强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → {求助}大家看看我改怎么办啊!!痛苦ing...

共有96741人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幽蓝
  91楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 9:36:50

挂号费用是¥51.00/次

哇,广州的医院挂号费都这么贵啊?其他三甲医院专家挂号也就八块

挂号如果相比以后的治疗费用~~我觉得还是很划算的~!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幽蓝
  92楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 9:38:46

不知道你上次有没有问陈教授,“吃药就困”是什么原因?

太极拳你在哪里学?

问了~没有说什么~他旁边的学生说多睡睡好哈`!唉~~~其实睡觉就睡觉把~~这样也生活规律比较正常~

太极拳我买的CD啊~自己看着碟子自己学着做哈~!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bluesky
  93楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 10:49:57

左林GG,你那药方怎么煲的啊?医生有没说那杀精副作用停药后会恢复啊?不知道可以和柳氮一同吃不。。。

左林GG
  94楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 17:22:57

以下是引用bluesky在2009-8-14 10:49:57的发言:
左林GG,你那药方怎么煲的啊?医生有没说那杀精副作用停药后会恢复啊?不知道可以和柳氮一同吃不。。。

呵呵,杀精这个问题倒没问,毕竟我在吃药前已经有小孩子了。

中药就是4碗水煲成一碗水喝。但有一点要清楚,那里主要是有效的是中成药,秘方在那里。

吃这药就不必吃流弹了。

左林GG
  95楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 17:46:32

以下是引用幽蓝在2009-8-14 9:38:46的发言:

问了~没有说什么~他旁边的学生说多睡睡好哈`!唉~~~其实睡觉就睡觉把~~这样也生活规律比较正常~

太极拳我买的CD啊~自己看着碟子自己学着做哈~!!

太极拳买CD来学,除非你有功夫底、或者领悟力非常高,是很难学好的--打得不到位,效果不明显;打得过强,容易受伤(想不到吧,太极也是一门功夫,打不好也会受伤的,这个可以上网搜索一下就清楚)。我有几个师兄都说,跟师傅学之前也看过CD学,但学不出效果。

建议:在没学好太极拳之前,做一些有效的普通体能活动是最好的,比如:骑单车、游泳、慢跑,要出汗,但不能太劳累。

bluesky
  96楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/15 8:41:41

去那中医院只是有张药方,不能在医院拿药,那些中药还要自己去买啊??

左林GG
  97楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/15 9:35:48

以下是引用bluesky在2009-8-15 8:41:41的发言:
去那中医院只是有张药方,不能在医院拿药,那些中药还要自己去买啊??

我住在深圳,中药药方自己拿着,在深圳这边买;中成药就在广州那医院方便门诊买

DDYGZ
  98楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
所谓出名医学专家  发帖心情 Post By:2009/8/18 12:16:18

本人与年前找古洁诺看腰疼,她看不没看几下我第一次红会拍的CT片,3分钟不到就开了1200多所谓强直炎症的检验费,后来在中山附属一院的一个10快钱挂号的副主任下说你的CT片早就不是炎症,
有此可见次人医得败坏,临床试验极差,不但服务态度恶劣,还经常在广州日报,南方日报上登所谓学术文章招摇撞骗,还有不少不知道内情的广大群众天天在她的 所谓博士的实验室里头交1200多检验费排查,请大家看清楚这个所谓头衔多多,实际是到处赚快钱,黑心钱的所谓出名医学专家!!!

左林GG
  99楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 13:02:52

以下是引用DDYGZ在2009-8-18 12:16:18的发言:
 本人与年前找古洁诺看腰疼,她看不没看几下我第一次红会拍的CT片,3分钟不到就开了1200多所谓强直炎症的检验费,后来在中山附属一院的一个10快钱挂号的副主任下说你的CT片早就不是炎症,
有此可见次人医得败坏,临床试验极差,不但服务态度恶劣,还经常在广州日报,南方日报上登所谓学术文章招摇撞骗,还有不少不知道内情的广大群众天天在她的所谓博士的实验室里头交1200多检验费排查,请大家看清楚这个所谓头衔多多,实际是到处赚快钱,黑心钱的所谓出名医学专家!!!

你所说的“古洁诺”我不清楚,也不好说。

现在衔头、广告可信度是非常低的,一切只能持怀疑态度,是我们中国的国情,很是悲哀。

但我现在看的“陈纪藩”教授,是我很难得遇到的一位好医生。

幽蓝
  100楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/20 9:32:04

你所说的“古洁诺”我不清楚,也不好说。

现在衔头、广告可信度是非常低的,一切只能持怀疑态度,是我们中国的国情,很是悲哀。

但我现在看的“陈纪藩”教授,是我很难得遇到的一位好医生。

超级支持~!!!!!