强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → {求助}大家看看我改怎么办啊!!痛苦ing...

共有97039人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左林GG
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 8:56:44

以下是引用幽蓝在2009-7-14 17:21:24的发言:

谢谢了啊~看来只能早起打电话拉~星期五希望能预约到~!!

忘了提醒一下楼主,如果约到号,去看病之前记得带齐所有确诊AS的化验资料(化验单、CT照、X光照等,尽量全带齐)。这样去到广州那里既可以省一笔检查费用,也省了再次预约的时间。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幽蓝
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 11:40:16

quote]忘了提醒一下楼主,如果约到号,去看病之前记得带齐所有确诊AS的化验资料(化验单、CT照、X光照等,尽量全带齐)。这样去到广州那里既可以省一笔检查费用,也省了再次预约的时间。
[/quote]

哈哈~今天早上打电话没有预约到~是提前两天才可以预约的~你预约的时候别搞错时间了啊~我应该是还要从新做检查~因为上次检查是好几年前了~郁闷啊~检查应该不便宜好象~~明天早上起来继续努力打电话!!!!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 13:03:57

以下是引用幽蓝在2009-7-17 11:40:16的发言:

quote]忘了提醒一下楼主,如果约到号,去看病之前记得带齐所有确诊AS的化验资料(化验单、CT照、X光照等,尽量全带齐)。这样去到广州那里既可以省一笔检查费用,也省了再次预约的时间。
[/quote]

哈哈~今天早上打电话没有预约到~是提前两天才可以预约的~你预约的时候别搞错时间了啊~我应该是还要从新做检查~因为上次检查是好几年前了~郁闷啊~检查应该不便宜好象~~明天早上起来继续努力打电话!!!!!!

哦,对不起!我没用过预约卡,只是知道这么一回事,原来是提前2天……

至于检查费,到处都那样贵(特别是CT),如果只照X光片不做CT也应该能确诊,看医生怎样说吧。还有,深圳的医疗卡在广州那医院用不了呢。

幽蓝
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 17:56:08

是啊~我跑到广州办个卡~郁闷怀了

幽蓝
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 8:39:19

至于检查费,到处都那样贵(特别是CT),如果只照X光片不做CT也应该能确诊,看医生怎样说吧。还有,深圳的医疗卡在广州那医院用不了呢。

是啊~医疗保险都不能用的~~~今天终于挂上号码了~周一早上1100-11.30~兴奋啊~~~可是我的时间都快中午了~估计还要拍片子什么的~真担心是不是要白去一次啊~!!!!!!!!我是不是先在这边把片子什么的准备好啊????

左林GG
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 9:38:37

以下是引用幽蓝在2009-7-18 8:39:19的发言:

是啊~医疗保险都不能用的~~~今天终于挂上号码了~周一早上1100-11.30~兴奋啊~~~可是我的时间都快中午了~估计还要拍片子什么的~真担心是不是要白去一次啊~!!!!!!!!我是不是先在这边把片子什么的准备好啊????

对的,最好把你本身有的资料全部带去(即使是几年前的资料),这样可以节省一些时间

左林GG
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 13:33:55

楼主,再说说我初次那边看病的经历吧:

我第一次约的也是11点到11点半,本来我带上全部确诊资料过去,医生看完后,再检查了一下我的身体一些基本活动度,医生说我以前的拍片那里还差一个位置没有拍到,要我再拍多一个片子。但是,因为可以90%断定是AS,所以药还是按AS的来开(副作用就是杀精,基本没其他副作用了,药可以放心地吃)。开了药就去拍片什么的,最后片子出来,医生也下班了……我就带着药半信半疑地回了深圳。吃药一星期,疼痛小了许多,能睡个完整的觉了,只是身体还相当僵硬,那是因为吃药前那些疼痛把我折磨得根本没毅力去做什么运动了;疼痛减少后,就开始做慢跑运动,过一星期发现,吃药结合运动的效果更明显了,这下才给了我足够信心继续在那边看。最后,第二个月带上那张医生没看的片子去看病,医生“哦”了一下,还是开差不多的药,叮嘱我要坚持锻炼……后来我就隔3个月、隔5个月复诊一次这样子了(药可以到方便门诊自己开,不用预约)。

楼主不是约了8月10日那次吗?如果星期一这次要化验什么的,结果出来也许医生会下班,那就8月10日那次预约不用取消,就看多一次吧。只要你带上的资料跟你身体表面症状能有80-90%的可能性是AS,医生会开那些药给你吃的。放心,不会白跑一趟的。

幽蓝
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 9:34:35

楼主,再说说我初次那边看病的经历吧:

我第一次约的也是11点到11点半,本来我带上全部确诊资料过去,医生看完后,再检查了一下我的身体一些基本活动度,医生说我以前的拍片那里还差一个位置没有拍到,要我再拍多一个片子。但是,因为可以90%断定是AS,所以药还是按AS的来开(副作用就是杀精,基本没其他副作用了,药可以放心地吃)。开了药就去拍片什么的,最后片子出来,医生也下班了……我就带着药半信半疑地回了深圳。

哈哈~~~我昨天早上去看的~和你一模一样的经历!!!!!!!!!哈哈~~先吃一周看看把~下周拿着大夫没有看的片子再过去看看~我刚才对了下我门2个的药物~~哈哈~~基本上也是一样的~~那个中成药就是一模一样~~~只不过他就给我开了一周的~~郁闷~~~跑来跑去太累了~争取下周能预约到~然后让他开一个月的药物~~~对了~上次你说深圳没有卖那个七叶莲的~你是在哪里买的啊~!!谢谢~!!!!

左林GG
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 13:08:18

深圳如果你也找不到七叶莲,就只好在广州医院那里单买“七叶莲”一大包(好象几十块钱),可以吃上好多个月的。

左林GG
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 13:09:06

记得,吃药结合锻炼,效果更明显。祝楼主吃药有效果!

总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12