强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → {求助}大家看看我改怎么办啊!!痛苦ing...

共有96738人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin88x
  21楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/7 21:14:38

as大家不要盲目治疗,其实有些西药只是起到止痛的作用,长期服用对身体不好,反而加重病情,每天多做煅炼是必不可少,信心就是关键,当然我个人比较赞成在开始控制治疗的时候是选用些中草药缓解,我吃过几个月的中草药,后来就没吃了,坚持每天做煅炼,控制得挺好

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永远的黑夜
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/7/7 23:02:17

中山大学附属第三医院古洁若医生,她是风湿科主任,而且出国留学过~很猛的!!!预约又不是很难......

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幽蓝
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 14:48:07

感谢大家的帮助啊~!!!!!我周末去先办预约卡,等看的时候我会随时向大家报告我的情况~

左林GG
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 15:05:02

以下是引用永远的黑夜在2009-7-7 23:02:17的发言:
中山大学附属第三医院古洁若医生,她是风湿科主任,而且出国留学过~很猛的!!!预约又不是很难......

广州确实还有很多好的医生,我还听说省中医院也有专门治疗AS的好大夫。因为现在治疗效果挺好,也没想转其他医生看了。

幽蓝
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 9:14:54

找一个好大夫好好治疗吧~不能换啊

幽蓝
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 10:41:25

今天早上准备了3个电话打医院的预约电话~打了15分钟终于打进去了~~预约的8.10日看病~为了提前点明天去广州办个预约卡~~真是希望越快越好啊~现在早上起来要活动活动才可以了~以前都不用~图片点击可在新窗口打开查看

左林GG
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 17:05:37

以下是引用幽蓝在2009-7-10 10:41:25的发言:

今天早上准备了3个电话打医院的预约电话~打了15分钟终于打进去了~~预约的8.10日看病~为了提前点明天去广州办个预约卡~~真是希望越快越好啊~现在早上起来要活动活动才可以了~以前都不用~图片点击可在新窗口打开查看

约到就好。如果买了预约卡,能提前去,8月10日那场要是不去,记得提前打电话取消,不然入了黑名单,下次就约不到了。

另,不知道你去你那边中医院问了没有?那里有没有“七叶莲”这味药?

最后,即使现在还没开始吃药,但可以开始锻炼身体,从简单的拉伸做起,等吃药止痛后,再逐渐增大运动量(适当即可,不要太疲劳),持之以恒!加油吧

幽蓝
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 9:34:11

昨天去那边办了个预约卡~今天早上打电话没有约到~~那个预约卡是不是没有什么用啊~一般几点打进去才可以呢?护士说是7点~我今天早上按照预约卡的 电话打过去的时候是7.02~他都说预约满了~~MD!

lianggtl
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 11:03:33

图片点击可在新窗口打开查看

幽蓝
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 12:41:29

约到就好。如果买了预约卡,能提前去,8月10日那场要是不去,记得提前打电话取消,不然入了黑名单,下次就约不到了。

另,不知道你去你那边中医院问了没有?那里有没有“七叶莲”这味药?

买了预约卡是不是也要提前两天的早上7点打电话呢????七叶莲”这味药那里有啊~你需要带点回来吗???

总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12