强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → {求助}大家看看我改怎么办啊!!痛苦ing...

共有97044人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左林GG
  111楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/9 15:36:21

以下是引用傻B金在2009-10-9 14:45:57的发言:

我吃了3年广州的通痹灵.后来就置换了.通痹灵太可怕了我永远不想见到!

你所说的“通痹灵”,是“广州中医药大学第一附属医院”的“通痹灵片”吗?吃3年有什么副作用?能否交流一下?

目前我吃了一年多,病情稳定,没有其他不良反应。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
llmacx617
  112楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/19 9:50:15

吃柳氮一定要多喝水

落叶知秋
  113楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 8:17:27

给点意见:首先要确定你的AS是哪型的,如果是单纯的中轴型的AS吃柳氮是没有疗效的,如果是早期的话建议非甾体抗炎药不要停,可以调换着吃,如果经济条件好的话试用生物制剂,早期积极控制炎症,以免疾病继续发展,纯属个人意见:(生物制剂目前大概有两种可以治疗AS,疗效都很好,建议你先使用几次,生物制剂有两个药物,益赛普,试一次大概900多元,类克,试一次大概13000元,根据自己的经济条件选择)

ppc113
  114楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/1/25 14:56:34

西乐葆吃10天就要停一段时间,不然心脏会很难受的,吃久了还会得心脏病的

我本善良
  115楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/9 12:58:37

昆明山海棠跟雷公藤很相似,治疗类风湿及AS效果明显,但都有杀精作用。

yzhtjq
  116楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/18 11:56:23

看了很心动,可是像我们这些离广州很远的患者该怎么办啊?

左林GG
  117楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/21 20:13:18

以下是引用yzhtjq在2010-9-18 11:56:23的发言:
看了很心动,可是像我们这些离广州很远的患者该怎么办啊?

离广州有多远?其实治疗AS也不是只有唯一的医院或者医生,有时候也需要看缘分。

经过两年多纯中药的正规治疗(那是大医院,亚运会期间指定医疗机构来的),结合坚持锻炼,进展是缓慢的,但感觉到发生质的变化,曾中期AS发展到脖子、背部胸闷、不能睡好觉、穿袜子困难的我,目前身体轻松许多,直立弯腰轻松做到掌心碰地下,压腿也可以去到肩高。

有了这些成绩,鼓励着我继续坚持前进!最近换了一个医生来调理身体,也是那医院的,叫彭万年,综合内科的专家,治疗糖尿病很出名的。因为陈纪藩的药使身体有点虚弱,现在经过彭万年的药调理了3个月,AS继续控制得很好,身体也比过去精神多了。

大家都继续努力吧。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 117 1.. 上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12