强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → {求助}大家看看我改怎么办啊!!痛苦ing...

共有96958人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
强者自治
  71楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 20:07:25

柳氮就是柳氮磺吡啶,我吃的是肠溶片。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幽蓝
  72楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 9:49:21

好的,我现在在莲花北游泳(10元一次,便宜嘛),到了10月以后就过去体育馆游泳(那里贵,24元一次),因为一般的游泳馆那时候都停开了。

到时候看有没有机会一块出来游泳吧。

前两天回家了一次~没有吃药~还是要坚持吃啊~!!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  73楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 21:20:21

今天去广州复诊了,还是开差不多的药。大家继续努力吧!

另,今天问到,原来那药水除了会杀精,还会使指甲变薄

幽蓝
  74楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 9:03:41

今天去广州复诊了,还是开差不多的药。大家继续努力吧!

另,今天问到,原来那药水除了会杀精,还会使指甲变薄

是啊~第一个礼拜大夫开的是药水,后来我再去的饿时候告诉他快结婚了~他就把那个药水给换了~~~(其实没有快结婚~就是害怕将来影响图片点击可在新窗口打开查看),慢性病慢们慢控制就好了~别弄的到最后有伤害的了~!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
meijia678
  75楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 9:25:53

图片点击可在新窗口打开查看

左林GG
  76楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 11:36:32

以下是引用幽蓝在2009-8-4 9:03:41的发言:

是啊~第一个礼拜大夫开的是药水,后来我再去的饿时候告诉他快结婚了~他就把那个药水给换了~~~(其实没有快结婚~就是害怕将来影响图片点击可在新窗口打开查看),慢性病慢们慢控制就好了~别弄的到最后有伤害的了~!!!!

那就加强锻炼吧,你应该比我年轻,就算没时间,也要挤出时间来。

万事开头难,只要跨出锻炼的第一步,就是成功的一半了。

幽蓝
  77楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 15:02:23

那就加强锻炼吧,你应该比我年轻,就算没时间,也要挤出时间来。

万事开头难,只要跨出锻炼的第一步,就是成功的一半了。

前两天感冒了~病情明显加重了好多啊~~~看来真是越来越厉害了~~第一次觉得那么严重~~~坚持吃药,坚持锻炼!!!

千万别感冒了~!!!!

左林GG
  78楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 17:12:54

以下是引用幽蓝在2009-8-7 15:02:23的发言:

前两天感冒了~病情明显加重了好多啊~~~看来真是越来越厉害了~~第一次觉得那么严重~~~坚持吃药,坚持锻炼!!!

千万别感冒了~!!!!

是呀,我们AS最怕就是感冒,感冒了,AS的炎症就会加重,双重痛苦!

我从去年开始治疗的时候,就尝试洗冷水澡,上个深圳的冬天,估计有不到20天的时间是洗热水澡的。今年2月份的时候感冒了一次,那是家里人感染的。目标是这个冬天能坚持不洗热水澡。洗冷水澡,可以让皮肤适应环境变化,天气凉的时候,冷水也可以使体内产生热能,不那么容易感冒。

当然,这个只是我自己的试验的东西,不推荐其他AS都洗冷水澡。

lamb
  79楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 13:26:27

朋友,柳氮一般是吃两克每天,也就是八片,分两次服用,饭后服。北京双鹤制药的有保证。普通的药店都有售,但是需要处方。另外,我告诉你手牵手网站的网址,上面有全国各地的免疫专家,在线回答提问。需要注册一个帐号,不过很容易的。网址是 www.91sqs.com   上面的李胜光大夫是三零壹医院的;刘湘源大夫是北医三院的,我找他们就诊过。我建议你找他们咨询,有可能的话,最好到广州的综合大医院就诊,挂风湿免疫科的号。去的时候,把曾经做过的检查结果都带上,有用处。

幽蓝
  80楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/10 9:29:43

是呀,我们AS最怕就是感冒,感冒了,AS的炎症就会加重,双重痛苦!

我从去年开始治疗的时候,就尝试洗冷水澡,上个深圳的冬天,估计有不到20天的时间是洗热水澡的。今年2月份的时候感冒了一次,那是家里人感染的。目标是这个冬天能坚持不洗热水澡。洗冷水澡,可以让皮肤适应环境变化,天气凉的时候,冷水也可以使体内产生热能,不那么容易感冒。

当然,这个只是我自己的试验的东西,不推荐其他AS都洗冷水澡。

这几天感冒终于好了~~~~我再也不想感冒了~真难受啊~~!!!!你这次复查的情况还好把~?大夫有没有给你换什么药啊?~

我现在也准备自己煎药喝了,外面煎的始终不是很放心~~不知道操作过程是怎样的?~能不能指点下哈~?反煎究竟是怎么操作的呢?

还有啊~有些人说一天一副药~白天和晚上,药不能隔天反煎~是不是真的啊~?