强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → {求助}大家看看我改怎么办啊!!痛苦ing...

共有97233人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lpcqql
  101楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 16:36:04

这么好的帖子,左林GG,幽兰,两位继续顶起啊,不要沉了啊~~给大家介绍下恢复情况供交流~~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  102楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 8:35:26

差不多2个月过去了,不知道“幽蓝”兄弟现在治疗情况怎样?有空发表一下吧。

fiah
  103楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 21:26:39

左林GG,您好,我是这里的新人。刚检查出患AS,出现诊状已经快一年了。诊状主要是集中屁股和下肢。看了这个帖子,但我离广州很远。又想试试您的药方,刚才看了药方,但有很多字不大好辨认,请问能麻烦您把药方打出来吗?那个中成药普通药店能买到这个吗? 谢谢。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  104楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 22:16:44

以下是引用fiah在2009-9-17 21:26:39的发言:

左林GG,您好,我是这里的新人。刚检查出患AS,出现诊状已经快一年了。诊状主要是集中屁股和下肢。看了这个帖子,但我离广州很远。又想试试您的药方,刚才看了药方,但有很多字不大好辨认,请问能麻烦您把药方打出来吗?那个中成药普通药店能买到这个吗? 谢谢。

药方只能参考,而且需要配合中成药才有效果;而那中成药只能在那医院才能卖,是他们自己研制的配方呢。

左林GG
  105楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 22:19:58

还有,那上传的药方是我第一次看病的药方,后面的药方逐渐都有一些小变化(是根据我病情发展而调整的),而中成药是一直都不变的。

对控制AS的药效最直接的,估计是那中成药。

fiah
  106楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 20:46:53

那像我这样的情况没有办法亲自去医院看,能否让人代买那些药呢?

左林GG
  107楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 20:53:29

以下是引用fiah在2009-9-18 20:46:53的发言:
那像我这样的情况没有办法亲自去医院看,能否让人代买那些药呢?

药不能乱吃呀,起码要让医生看过才稳当。病情稳定后,可以到那医院方便门诊自己买或者让朋友代买

患得患失
  108楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/9 10:55:22

我也深圳的患者。但我的情况有14年之久。我在7月份在深圳到处找医生看。现在五洲结合医院治疗中,是中医康复科。

傻B金
  109楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/9 14:45:57

我吃了3年广州的通痹灵.后来就置换了.通痹灵太可怕了我永远不想见到!

左林GG
  110楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/9 15:33:05

以下是引用患得患失在2009-10-9 10:55:22的发言:

我也深圳的患者。但我的情况有14年之久。我在7月份在深圳到处找医生看。现在五洲结合医院治疗中,是中医康复科。

自从我第一次发作,也有超过15年了。

希望你的治疗会有效。还有,请记得坚持锻炼身体。