强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → [注意]刚刚被确诊的AS病患请务必浏览此贴,如果是已经多年的病患请跳过

共有640165人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
城艳尔
  151楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/30 23:50:12

用户已经被屏蔽

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abbbccv
  152楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/8 9:09:21

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喜洋洋
  153楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/11 21:05:37

我也是

脊柱平衡
  154楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/14 10:43:43

临床总结:脊柱平衡百病消,百病根在骨盆上,关节灵活气血通,筋肉松软无疼痛。
          足弓塌陷体失衡,骨盆不正脊柱歪,远端回流受阻碍,人老腿沉根在脚。
强直性脊柱炎更是如此,强直性脊柱炎的病因是:
1.年轻时出大汗后被冷雨凉水淋激或出大汗后躺在寒凉潮湿地方,寒湿邪毒瘀积腰骶椎,腰骶腰背肌劳损僵硬,逐渐形成晨僵,严重者颈胸腰背强直。
2.肝血不足血不能养筋,致使腰背关节僵硬。
3.骨盆不正,骨盆缺血致使骶髂关节粘连长死。
4.年青时有病后房劳过度精髓不足,骨质退行性改变加剧骨融合,为此男性患者为多。
5.最重要的原因失治误治延误错过最佳治疗时机,造成终身残疾的痛苦。
  强直性脊柱炎只要无骨折无骨融合就可以改善功能解除痛苦。
治疗方法:
1.脊柱矫正对颈胸腰椎变形骨盆不正骶髂关节歪,进行矫正。
2.松解僵硬的韧带粘连,促进关节活动。
3.补气血,养肝血。使肝血充足筋肉有弹力,恢复功能。
4.祛风散寒活血化瘀,提高免疫功能,解除疾病痛苦。
咨询电话:15845700610

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(1回到顶部
会陈鳳
  155楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:155 积分:1247 威望:0 精华:0 注册:2013/2/16 23:57:36
  发帖心情 Post By:2013/3/8 3:23:50

用户已经被屏蔽

sgrny
  156楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/17 21:19:04

我是06年发现的,现在就是经常腰很僵硬,但是今年去军区医院体检,骨科医生说我的强直性脊柱炎好了,已经在长骨膜,在恢复状态,请问这样需不需要再验血?

城艳尔
  157楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 19:44:18

用户已经被屏蔽

迷迷糊糊
  158楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/2 18:17:25

我和你差不多情况,医生看了ct说我不是强直性脊柱炎,是致密性骨炎,可是,现在出现了膝盖疼,大腿肌肉酸,自己感觉就是那as. 好纠结呀,正在服用白芍总苷胶囊、硫酸氨基葡萄糖胶囊。但愿有用。

z308071617
  159楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 21:34:57

也是怀疑是AS,希望复检的时候能够排除。

豆豆110
  160楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 14:10:04

没必要做CT。 我常去医院拿药。有次,我的主治医生(这个科室的主任)不在,一个医生知道我还没有完全确诊就说,那照下CT,若关节是锯齿状的,就是AS,若不是这种形状,就不是AS。 后面,我就跟主治医生提,医生说,病情不严重时,是分不出的。没必要做CT。