强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 强直性脊柱炎患者心态调整

共有28656人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
强直性脊柱炎患者心态调整  发帖心情 Post By:2009/4/9 15:03:58

您无权查看精华帖子

简述我的治疗过程

[本帖被加为精华]
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
erer525752
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 16:52:58

我现在还是接受不了 我得了这个病   怎么办啊  一天什么都不想干

长乐
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/17 17:10:14

只有调整好心态,保持乐观情绪,采用有利于康复的合理行为,争取最佳预后,积极同疾病作斗争,充分发挥主观能动性,才能达到战而胜之

TANYAOTU
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 12:08:09

今年二月份,我到广州中医药大学附院检查,被检查出是强直性脊柱炎。当时对这病很陌生。之后,上网查下相关的资料。发现这是一种难以治疗的病。我很伤心。因为我毕竟是二十出头的小伙子。唉。家里经济情况也不容乐观。我只吃了三个月的药。发现病情有所好转。现在我不吃药了。病情又开始发作了/。晚上睡不着觉。背又痛。我都不敢告诉家人。尽管他们知道我患上了这种病。但他们不知道这种病的危害性。明天还能在哪里。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
骨头
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 15:34:32

兄弟,坚强,多运动,  人生还只走了3分之1, 还有好多东西没见过呢,怎么就能被这点小东西打倒呢?

我也是这病,现在背有点僵,夏天空调也不能吹,一吹就疼,呵呵,还好啦,我也只有24岁,婚还没结,女孩子还没祸害够,心情好点,

快出来看美女哦~~~

贴间广告免费为会员开放! 支持(3中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
bcde122
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
xyz2  发帖心情 Post By:2009/8/7 18:22:07

用户已被锁定

zem2000
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/10 19:04:04

兄弟,你要学会乐观和坚持,人生哪有不生病的呢,你比得癌症和艾滋病的人幸运多了,我得病已经快十年了,一开始治疗的效果很好的,后来停药后又复发了,现在一直陆续吃药,整体效果不错,去小医院人家一声都说我这么久了都没有很发展的很严重已经是很不错的了,呵呵,学会坚强一切都会好的,我也在努力让自己变得坚强。虽然我自己还不够乐观,但我在努力,希望我们一起努力战胜这个小病,哈哈 !

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
苦不堪言
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 21:31:17

我现在还是接受不了 我得了这个病   怎么办啊  一天什么都不想干

YANJURONG
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 18:51:35

得了十年AS的兄弟给个电话好吗?我想向你请教一下好吗?

苦行僧
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/29 19:03:30

我也是接受不了啊    我得这个病的时候   正好赶上高考了  那个疼啊    这不   还考了个三本   经济更加困难了   现在读大二    唉  都想退学了

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(1回到顶部
总数 12 1 2 下一页