强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → [注意]刚刚被确诊的AS病患请务必浏览此贴,如果是已经多年的病患请跳过

共有639805人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沛宸
  181楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/12 20:39:55

我已经确诊13年了,吃过药,也停过很多年的药,最近有点严重。正在治疗中,医生说可以治好,我正在试,如果有效果,我再给大家推荐。因为已经是孩子的父亲了,尽量能找到治疗办法,自己受点罪,也能抗过去,不能让下一代再受苦!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
yzzzz
  182楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/13 15:27:46

顶起呀,这么多少年第一次发贴,呵呵

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yelang8888
  183楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/12 1:38:07

去检查hla-b27

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
may1724
  184楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/2 11:19:18

请问是做什么检查,确认好了的呢?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yingminhao
  185楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
孩子现在病情怎样了?  发帖心情 Post By:2016/3/9 9:25:55

您好,我刚看到您09年的帖子,发现您家孩子跟我家孩子病情相似,我家孩子今年16岁,也是13岁时确诊幼年脊柱炎,3年来一直吃榴弹,也吃过帕芙琳、四妙丸等。几年来所有的生化检查基本都正常,但B超等物理检查都有些问题,今年拍了个片子,发现骶髂关节骨面硬化模糊,大夫说病情发展了,基本可以确诊强直了,让打生物制剂,我非常着急,也想知道您家孩子怎么样了,是否可以给我一些建议?谢谢

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
幸福之路
  186楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(gengming)[注意]刚刚被确诊的AS病患请务必浏...  发帖心情 Post By:2018/6/30 21:54:45

强直性脊柱炎不是根据HLA-B27是阴性还是阳性来判断,阳性只是告诉你发生强直的概率比阴性的大,最终还是要结合其它症状来判断。 强直性脊柱炎主要有三大征兆: · 疼痛 · 僵直感 · 行动受限 疼痛往往是强直性脊柱炎的主要症状,尤其是早期在后背和靠近臀部部位的疼痛。 尽管后背疼是主要症状,但实际上炎症并不会只局限于脊柱下部,它会是全身性的,这就意味着,疼痛也会发生在身体的其他部位,比如: 2 其他关节部位(类似关节炎或滑膜炎症状) 2 脖子(上颈椎部位) 2 下肢胫骨上部(即小腿骨) 2 脚后跟后部(跟腱附着点炎) 2 脚后跟下部 2 胸腔内(会限制呼吸) 强直性脊柱炎患者还会容易感觉疲劳,会在大部分时间里都觉得累、精力不足。 在近四分之一的患者中,还会觉得眼部受到影响,出现类似虹膜炎或葡萄膜炎之类的症状,具体表现为眼睛红、痛,但并不会损伤视力。 此外,还有人可能会出现一些神经系统或心血管系统的症状,比如发生椎间盘炎引起剧烈疼痛,或者出现压迫性肌神经炎或坐骨神经痛等等,还可能导致主动脉瓣病变,当累及冠状动脉时,还可能发生心绞痛。 http://qzxjzy.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=25471可以参考一下案例

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 186 1.. 上一页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19