强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → [注意]刚刚被确诊的AS病患请务必浏览此贴,如果是已经多年的病患请跳过

共有639912人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wxyyezi
  91楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/21 21:59:27

有没有人到北亚医院看过病的?那里怎么样呀?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王岩
  92楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若尘
  发帖心情 Post By:2010/7/31 15:12:48

我的B-27阳性,可我的症状就是和别人的不一样,有时胸椎疼,有时腰疼,有时在打针的地方。疼了我就吃“扶他林”几天就好了。自查出来有4各月,发作了四次。我的心里很害怕,又心存侥幸,也许自己是误诊吧。我去年刚有个儿子,我也怕有遗传。可这方面的信息太多,众说纷纭,谁能给我一个正确的回答?qq:1192282366

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wsh2842662
  93楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/31 17:18:42

大家好,我是今年年初确诊为强直,前几天又新添个腰椎间盘突出,我怀疑自己可能不是强直,但是化验单已说明一切,每个强制患者的表象都不一样,有的脚疼,有的腿疼,有的屁股疼,所以大家一定要积极锻炼,对症治疗,祝愿大家早日康复

枫叶
  94楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 22:14:53

借楼主的宝地,问问朋友们有没类似情况的?谢谢先!
我儿子,13岁。两三年前打蓝球后,双脚后跟痛,休息一晚后,第二天就好了。现在无其它痛疼症状。
住院检查结果:
1、血沉3      2、类风湿因子阴性       3、HLA-B-27阴性          4、  抗O:299          5、尿酸540
6、B超:右肾有小光斑。       7、X检查:各胸椎椎体呈方形。
8、CT:双侧骶髂关节CT平扫未见明显异常。关节面光整,关节间隙存在。
       未见肿瘤病变,未见软组织肿块。
9、核磁共振结果:多考虑强直性骶髂关节炎。
    医生一直没有确诊,刚入院时说是AS,后来又说是未分化关节炎,可是
    核磁共振的结果却是:多考虑强直性骶髂关节炎。
    明天就让出院,不知道到底是不是AS
    焦虑、恐慌中。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卜文
  95楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 11:06:09

我认得一个老中医治AS非常成功,针、药、外敷并用,十几天就能好。我的QQ:24767194

山间清泉
  96楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 9:01:37

你好  我也是苏州的   我患AS已经十多年了   方便的话加我QQ1273569333

依然轻舞
  97楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/7 15:56:40

你好!加你被拒绝了,你可以加我吗?病痛中。

老头子
  98楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2010/10/11 18:43:46

青岛的有群吗?告诉我 谢了

gonglinfa
  99楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也是这样  发帖心情 Post By:2010/10/31 20:00:49

兄弟  我也是这样的  但医生说是AS  血沉很高 达81 

小鹏
  100楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 14:34:08

大家听说过武警三院 李国华教授的 液体刀疗法吗?我也是刚确诊的,在电视上看到这个,不知道管用吗··请听说过这个疗法的朋友给说说··谢谢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部