强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → [注意]刚刚被确诊的AS病患请务必浏览此贴,如果是已经多年的病患请跳过

共有640163人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐大笨脚
  131楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/23 21:59:22

我才发现四五个月。但是我上小学时,脚就疼了两年。后来就好了,当时找的土医生。。。。。现在在武警二院吃中药,有人去治过吗

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
快乐大笨脚
  132楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/23 22:01:48

我看过王为兰的书,可他老走了。他弟子王北听说还可以

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jixuweixiao
  133楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 12:29:33

亲爱滴我和你一样啊女25,刚和男友扯了结婚证还没办酒,他还不知道我的这个病,不知道他知道了会不会离开我,真是命苦啊,为什么上天那么不公平

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
annabelle
  134楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 11:33:47

刚确诊,生过小孩1个月,发现右侧腹股沟疼,屁股后边单侧疼,走路多了后腰酸痛,有一次坐公交站久了右脚后跟疼,颈椎转动时有声音。开始以为月子病,2个多月后还不好。医院拍片子说骶髂关节硬化,B27阳性。血沉10,C蛋白3.8.说让给孩子断奶打生物制剂。说是早期,不知道该打针还是先吃药,有人说先打针以后不顶用了就没办法了。是不是应该先吃药看看啊?谁有经验给说一下。我计划换家医院听听大夫怎么说

飘飘来
  135楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/13 16:35:13

我儿子4个月,已经断奶了,让他妈治AS去了

嘉嘉奶糖
  136楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/16 8:09:54

我本周六去确诊,90%是强直! 想问下确诊检查要做哪些检查?费用大约要多少钱?

向厚赚
  137楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 11:36:27

坚持锻炼

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
肆意
  138楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 10:52:18

我B27阳性,骶髂有可疑炎症,医生说我没事,但我就是痛啊啊

浪漫星空
  139楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 9:53:42

一个月之前被确诊AS,感觉生活和人生都变黑了

Nick
  140楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/16 18:10:59

很不幸,患有AS