强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → [注意]刚刚被确诊的AS病患请务必浏览此贴,如果是已经多年的病患请跳过

共有640172人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zz加油
  141楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 14:38:08

大家坚强,坚持锻炼~~保持好的生活习惯

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸运的乞丐
  142楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/6 21:12:36

我现在很想哭,但我不知道眼泪还能够忍受多久。

我前10年就是我读初中二年级就出现了骶髂关节疼痛,看了好多医生一直没有确诊用药也会好,不用药也会好,最后医生没有诊断清楚然后一直就没有放在心上,直到前几天骶髂关节在次发病,我身边一个人说了一句才提醒到,实际上我身上的症状太多了,为什么现在自己才察觉导致没有得到及时的治疗。

我在云南瑞丽偏僻的小城市医疗非常有限,我前天拍了腰椎DR片,腰椎没有太大问题,可胸椎出现了竹节样变,我现在太郁闷了,出现了明显的驼背,虽然还没有最终的确诊,等确诊了我一定跑到一个没有人的地方放声哭出憋在心中的疼苦,然后开始积极治疗,我担心老婆会嫌弃我,我怕失去一切,因为我们正在创业高峰期,27岁拥有自己的房子和车子,我怕突入起来的病疼直接影响我们的婚姻,必定我和她都才27岁,我怕委屈了她我现在真的很无助。

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  143楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/21 16:58:09

谢谢您!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
邸小仙
  144楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 14:49:59

欢迎各地朋友加入强直性脊柱炎病友群,交流病情,互相鼓舞。QQ群号:53279690

团小玲
  145楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 17:18:30

大家相互帮助,有绿色方法,争取早日康复。。

a326870791
  146楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/21 23:04:00

我也是去年四月份检查出来强直脊柱炎的,其实1997年我就有症状了,后背肩胛骨和脊柱中间穿透性疼痛,严重时不敢大喘气,痛疼扎心,去医院看,中医说是筋膜炎,西医说是神经痛,因为年轻也没在意,疼的厉害了就打地塞米松和钙和辛,去年腿和腰部疼痛难忍,去医院一看是股骨头缺血性坏死,在一全面检查又查出是强直性脊柱炎,现在强直很重,后背肋叉子都不敢摸,腿髋关节和膝盖缝腿两侧都疼,我们这一大一院有一种针剂叫类克,是瑞士出产的,我了解说副作用很大,所以没敢轻易去打,有用过此药的吗,和我交流一下谢谢,我现在用的是吲哚美辛栓,来维持疼痛,大家有什么好办法吗,

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
a326870791
  147楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/21 23:16:57

这类药很多城市都在用,只是缓解疼痛,但是这类药物副作用极大,一定要慎重用药,我知道有一种药叫类克,瑞士出的。很贵的,这种药就会慢慢的抑制人身体抗癌的细胞,会导致人肺感染,和淋巴癌,有可能短时间内不会发病,有的一两年就发病了,你自己斟酌吧,我也是强直脊柱炎患者。

今朝有酒
  148楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 20:18:21

我是十月份髋关节部分疼的特厉害,并且脖子也僵疼,到医院才检查出来时强直性脊柱炎,如果不是脖子那段时间也难受,可能还不能确定是什么病呢,然后化验了B27,呈阳性,已经快3个月了,髋关节就是大腿内侧里面一直疼,到现在还没有控制下来,医生建议针灸,可到现在还是疼,还有脖子,不知道别的朋友有没有脖颈难受的,迷茫.....

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
xntvj
  149楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 14:39:32

哦~~~~

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

xntvj
  150楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 5:53:39

不错哦!!!

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com