强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]要做快乐的AS,千万别怕!

共有63448人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxasswx
  51楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 22:30:28

顶,有这样乐观的心态并就已经好了一半。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柳涵春
  52楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 3:00:13

小屁妹。赶快找个人嫁了吧,趁着还没“残废”生个小屁孩玩,哈哈,多好

zmyheart
  53楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 8:31:38

我劝劝楼主,得了AS不要怕,看你的情况还是早期的状况,关键你要戒掉喝酒和熬夜的毛病,这个是你老犯病的根本性原因。如果还是老喝酒和熬夜,迟早晚上睡不着。

然后只要坚持吃柳氮+阵痛消炎的药,就可以克服AS的,还要多活动一下身体。如果情况好些了可以慢慢减少吃药的量,我现在可以控制到一个星期只吃一两次药就可以了。

zhuimengren9
  54楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 12:44:16

楼主心态太好了,看了你的帖子心里都高兴啊!我也是AS患者,大概三年了吧,从2008年11月到今年4月做了3个月蜂疗,感觉有缓解,但是昨天去化验发现血沉指数达到71了(蜂疗前是48),也不知道这蜂疗是好还是不好,总之疼痛是减轻了。现在我也不想那么多了,就当自己是个健康人,过一段再不好想吃流弹+止疼药试试,我坚信只要我们心态好别把AS当回事,迟早有一天它会向我们投降的!

美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  55楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/6/25 14:10:46

以下是引用zhuimengren9在2009-6-22 12:44:16的发言:
楼主心态太好了,看了你的帖子心里都高兴啊!我也是AS患者,大概三年了吧,从2008年11月到今年4月做了3个月蜂疗,感觉有缓解,但是昨天去化验发现血沉指数达到71了(蜂疗前是48),也不知道这蜂疗是好还是不好,总之疼痛是减轻了。现在我也不想那么多了,就当自己是个健康人,过一段再不好想吃流弹+止疼药试试,我坚信只要我们心态好别把AS当回事,迟早有一天它会向我们投降的!

我就喜欢你们这样和我一样乐观的人..病情缓解心情会好很多哦,,等你没什么症状的时候,你会说:靠!!AS算个屁...

哈哈...加油啊!

我很勇敢!
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiffany
  56楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/6/25 14:11:58

以下是引用zmyheart在2009-6-19 8:31:38的发言:

我劝劝楼主,得了AS不要怕,看你的情况还是早期的状况,关键你要戒掉喝酒和熬夜的毛病,这个是你老犯病的根本性原因。如果还是老喝酒和熬夜,迟早晚上睡不着。

然后只要坚持吃柳氮+阵痛消炎的药,就可以克服AS的,还要多活动一下身体。如果情况好些了可以慢慢减少吃药的量,我现在可以控制到一个星期只吃一两次药就可以了。

大哥,我一点儿也不怕,老早把烟酒戒了..失眠以是2年前的事了..

我没吃西药拉,都吃中药和针灸.....好拉,好拉,快全好拉..哈哈哈哈哈哈.........

我很勇敢!
tiffany
  57楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 14:12:28

以下是引用柳涵春在2009-6-18 3:00:13的发言:
小屁妹。赶快找个人嫁了吧,趁着还没“残废”生个小屁孩玩,哈哈,多好

屁兄弟,老娘残废不了..您就放心吧

我很勇敢!
lyh8188
  58楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 20:10:29

奇哥继续支持你!!!!

ccll28
  59楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/29 10:41:27

我也在上海,能把你针炙的那个研究所祥细地址或电话告诉我吗,我也想试试中医,龙华医院怎么样?因为我想要小孩所以不打算吃西药

朱丽
  60楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2009/12/29 13:48:09

楼主的乐观心态真是感染了不少人。不知道现在怎么样了。一定是身体好了又去疯玩了,及时行乐啊。

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页