强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]要做快乐的AS,千万别怕!

共有63447人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/5/22 13:37:08

哦,我明天也去看了,我辞职了,可是老板还没同意.我想休息一段时间,好好养养病.明天希望能遇到你,你的心态真好.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐哥强
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱康
  发帖心情 Post By:2009/5/22 20:58:31

不错,确实我们忍受着巨疼走了好多医院,花了好多辛苦钱,有好医德的大夫不多

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
娜是一阵风
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/23 11:34:46

美女的帖子一定要顶!大家都不要怕的,没有关系,主要要心态好!三分靠医生,七分靠自己,一定要勇敢乐观!

xiaolonggege
  44楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/23 13:47:36

我是未分化型脊椎关节病,今天去配药,二军大的徐霞医生说,未分化过几年通常都会分化成强直的!

现在我也没有什么特殊的治疗,只是吃镇痛药!她说中医只能活血化瘀,并不能控制病情的发展的。我发现来看这个病的人好多!可是我之前根本不知道世界上还有这种病,而且还看不好!~

真不知道该怎么办,这两天心情已经好一点了,前一段时间看见饭就恶心,看见床就害怕!~真不敢面对自己的将来!~~难道我的将来就这样子的完了吗??

一度都有轻生的念头,但是想想年迈的父母,跟我相濡以沫的妻子!~我又实在是不舍!

乌托邦之恋
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/23 18:38:14

楼主,真羡慕你!有个性,心态好,积极乐观主义者.喜欢你的性格.

我要像你一样振作起来,拿的起放的下.强人也有我们强人们的生活.是吧,呵呵

请问楼主,你针灸部位在哪里?我现在也在针灸中,只针手和耳朵.其它身上都不会针.刚开始还不怎么相信,试过一段时间,还

真有效果,比吃西药强多了,对于我来说,西药一点用没有的.我现在针灸第三个月中,也有超强的毅力和信念,就是有时心态不

太好,悲观了点,心里面存不了事.唯一的是我对自己没有放弃,因为我们还都年轻,因为身边还有爱我的父母和男朋友,所以我

一直在努力地,坚强地,勇敢地生活着;

tiffany
  46楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
回复:(乌托邦之恋)楼主,真羡慕你!有个性,心态好,积...  发帖心情 Post By:2009/5/25 10:45:01

我针灸的地方在手脚仁中..和你有点不一样,医生都是要把脉看情况在针灸的吧..

是啊,我就不明白为什么有那么多人悲观绝望的..真的不明白..

AS和风湿不差不多吗,风湿严重关节还不是一样变形残废..真不知道怕的是什么.呵呵

我们一起加油打气,自己治疗方法坚持下去在回论坛告诉病友们!!!

祝幸福~~

我很勇敢!
tiffany
  47楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
回复:(xiaolonggege)我是未分化型脊椎关节病,今天...  发帖心情 Post By:2009/5/25 11:00:15

没勇气死就好好活!!

西医和中医的观点是完全不一样的,你自己也要弄明白这病到底怎么回事.AS是血液上的病,免疫力失调..你问问你的医生有什么西药可以调节免疫力增强体质的??医生有些话可以听,有些话就别听了,你控制的好,这病就一直处在未分化型阶段..

中医的推拿,针灸,或是中药,都能调节人身体的整个机能..活血化瘀了,你身体是不是强了很多?你的病情是不是会得到控制...很专业的那些医学术语我说不出来,,大概就这个意思吧..

希望你还是试试中医的治疗方法!

你想这病让你死不可能的啦,想的太美拉,死了还好呢..不受罪了..呵呵~~AS就是一匹狼,你现在和它关在一个笼子不能杀死它,就要学会怎么控制它...

男人!男人!什么是男人~~~天塌下来当被盖的拉..AS,又不是AIDS...呵呵

努力吧,大兄弟!!

我很勇敢!
小老头
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/16 23:50:08

写的很好啊!今天刚看到,感觉你很乐观开朗,向你学习!

无语
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 11:05:37

美女,强烈想成为你的朋友!乐观的心态是我们康复的催化剂。我是两个孩子的妈妈了,一气看完了你的帖子,强!!!

邓邓
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 22:24:27

美女姐姐

你现在还去深圳幼儿园工作吗?我毕业后在深圳教高中,上个月觉得身体不适回了老家湖北宜昌检查,虽然B27阴性,但还是CT确诊为强直性脊柱炎。现在就是腰背痛,不过不影响活动什么的,髋关节,腹股沟那里有时候休息不好有点不适,其他的没什么感觉。现在开始吃中药制成的丸药三个多星期了,配合中药熏蒸,没有急性发作过了,除了腰背疼痛感带来的不适,基本上能跑能跳。过不久要过去上班了,姐姐还去深圳工作吗?姐姐知道深圳有什么好的医生吗?以后得转移阵地了,想找个好的医生固定治疗。另外,有时候疼的厉害了,可以配合着非甾体抗炎药一起吃吗,不知中西药混着吃可不可以。

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页