强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]要做快乐的AS,千万别怕!

共有63454人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/4/20 9:28:24

谢谢抗强战士的鼓励.我在我QQ空间还自己取名字叫抗强小战士呢,哈哈..

回复楼上的,我当时确诊就是AS啊.髋关节疼的厉害,其他也没什么..就疼的不能走路.拍了核磁共振,医生就说发炎.现在和正常人一样,每天睡8小时背也不怎么疼了,以前最多睡4小时就疼醒..髋关节也没疼了..呵呵..坚持吃药的效果咯~

我很勇敢!
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
永不妥协
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 9:40:08

看样子你现在恢复得不错了啊,现在能工作了吗?

你说的髋关节疼是不是屁股左右两边的骨头疼,还是屁股后面的骨头疼啊?

能不能具体说下,那时你确诊AS时,各种检验你都做了吗,比如说B27,血常规,血沉,X片,CT,核磁共振等。

我现在很怀疑自己是AS,但是医生说我现在痛了才2个多月,要再观察几个月才行。

但是我现在还是天天在吃止痛药,你现在吃的中药是哪种呢?

thcxxxw
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2009/4/20 12:14:14

好高 你的境界

我怎么也做不到

我如果能有你这样的心态就好了

我才24 家庭条件不好

你太豁达了

佩服!图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心雨
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/20 13:25:24

好哇,祝你早日过上正常的生活。

tiffany
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
回复:(永不妥协)看样子你现在恢复得不错了啊,现在...  发帖心情 Post By:2009/4/20 19:21:36

现在没工作呢,呵呵~你说的那些检查我都做过拉..但你要我具体说出什么问题我说不出来哦...检查出来我都没看那些,就问医生是不是AS...我懒的看,看了心烦...但确诊我是AS

是屁股旁边的骨头疼..只是右边髋哦..

你为什么要怀疑..直接去验B27就好拉..免的东想西想的...

现在吃的中药有好多种...要自己煮的中药哦...

我现在也吃止疼药啊,一天一颗..明天要去看中医了,..会问问她还要不要继续吃..因为我现在髋关节和背都不怎么疼了..

我很勇敢!
永不妥协
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 19:47:19

以下是引用tiffany在2009-4-20 19:21:36的发言:

现在没工作呢,呵呵~你说的那些检查我都做过拉..但你要我具体说出什么问题我说不出来哦...检查出来我都没看那些,就问医生是不是AS...我懒的看,看了心烦...但确诊我是AS

是屁股旁边的骨头疼..只是右边髋哦..

你为什么要怀疑..直接去验B27就好拉..免的东想西想的...

现在吃的中药有好多种...要自己煮的中药哦...

我现在也吃止疼药啊,一天一颗..明天要去看中医了,..会问问她还要不要继续吃..因为我现在髋关节和背都不怎么疼了..

其实 我现在就是  小强疑似病例   属于尚未确诊的朋友   主要是屁股上面的骶骨疼,晚上睡觉痛的脚都不能动啊

该去医院做的那些化验我都做过了啊,B27阴性,类风湿因子阴性,抗O,C反应蛋白,血沉都OK的,但是我拍了CT,有骶髂关节炎I度……

我现在找的是我们无锡中医院的风湿免疫科专家看呢,之前看过其他好几个医生都说不是AS,但是现在这个医生告诉我,要观察一个月最起码,才能做下一步判断

开给我的药是中成药,叫益肾益蜀痹丸,都不知道什么病呢,已经吃了一个月的药了。

你吃了多久中药,觉得自己明显不怎么痛了啊?

等你回复啊  ASAP

tiffany
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(永不妥协)以下是引用tiffany在2009-4-20 19:...  发帖心情 Post By:2009/4/20 19:56:45

其实 我现在就是  小强疑似病例   属于尚未确诊的朋友   主要是屁股上面的骶骨疼,晚上睡觉痛的脚都不能动啊

该去医院做的那些化验我都做过了啊,B27阴性,类风湿因子阴性,抗O,C反应蛋白,血沉都OK的,但是我拍了CT,有骶髂关节炎I度……

我现在找的是我们无锡中医院的风湿免疫科专家看呢,之前看过其他好几个医生都说不是AS,但是现在这个医生告诉我,要观察一个月最起码,才能做下一步判断

开给我的药是中成药,叫益肾益蜀痹丸,都不知道什么病呢,已经吃了一个月的药了。

你吃了多久中药,觉得自己明显不怎么痛了啊?

等你回复啊  ASAP

我那时候血沉很高的哦..我中药才吃3个多星期耶..我也是早期强直,最开始就是髋关节疼啊.其他地方也不怎么疼的!我吃西药吃了快5个月拉..反正我现在髋关节只是偶尔一点点疼而已!

你早上起来背疼吗?我疼的,但疼的不严重...我的脊椎拍片出来也是没问题啊..就是B27阳性..所以确诊是AS!这病不是一定要B27阳性才能确诊吗?

我很勇敢!
tiffany
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(thcxxxw)好高 你的境界 我怎么也做不到我...  发帖心情 Post By:2009/4/20 20:22:49

其实我也痛苦绝望过啊,但时间不长.也不允许自己那样..痛苦绝望过一天.开心快乐同样是一样..你知道我最不能忍受哪种疼吗?不是身体的疼痛,是爸爸妈妈心疼的眼神....中国人不是都把孝顺父母放在第一位.你是男人更应该孝顺父母..让自己心理承受能力在强些!让父母多看到你的笑脸吧!!

我们AS身体已经在被病痛折磨了,为什么心理还要让病痛折磨..要战胜它才可以啊..

你才24岁,生命有太多无限的可能了..我大姑姑,30岁得脑子里面长肿瘤,开刀也只有一半活下来的机会看了N多医生,医生直接判死刑了!她没放弃哦,她有两个孩子,有爱她的丈夫.有关心她的家人.这么多年一直坚持练太极..今年58岁,身体超级棒...

心态是自己给自己的..谁也给不了你!!说的更直接点..没有了你,没有了我.明天的太阳是不是一样升起..我和你在尘世间算什么?没有成就没有名声,什么都没有...所以别把自己看的太重..

家庭条件不好..你要自己创造啦.至少要有能力不成家人的包袱吧!..周杰伦够有钱吧,不也一样在痛...

所以拉,该放下的放下.放下心里的包袱,没残废呢,就应该享受正常人的快乐生活.等要残废的时候在痛苦也不晚吧.!.该积极的一样也不能少,积极看医生,积极吃药.积极了解自己的病,适合什么锻炼..OK啦...AS算什么...什么也不是..哈哈~~

写了这么多希望你能看到!图片点击可在新窗口打开查看

我很勇敢!
永不妥协
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 9:52:35

以下是引用tiffany在2009-4-20 19:56:45的发言:

我那时候血沉很高的哦..我中药才吃3个多星期耶..我也是早期强直,最开始就是髋关节疼啊.其他地方也不怎么疼的!我吃西药吃了快5个月拉..反正我现在髋关节只是偶尔一点点疼而已!

你早上起来背疼吗?我疼的,但疼的不严重...我的脊椎拍片出来也是没问题啊..就是B27阳性..所以确诊是AS!这病不是一定要B27阳性才能确诊吗?

之前有问过其他朋友,有B27阴性的AS患者的,我背不怎么疼啊,就是感觉这两头睡得肩下面点有点酸,你是吃了止痛药之后觉得只有一点点疼了还是不吃止痛药就感觉不怎么疼了啊?

我星期五还要去验血,找医生确诊呢,麻烦的啊

tiffany
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(永不妥协)以下是引用tiffany在2009-4-20 19:...  发帖心情 Post By:2009/4/21 11:27:48

吃了止疼药髋关节就不疼了.但背还是紧的感觉,不算疼的那种...

今天髋关节完全不疼了..推拿和针灸的效果..我觉得,呵呵~

我很勇敢!
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页