强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]要做快乐的AS,千万别怕!

共有63453人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐哥强
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱康
你 好你看过这里的那个告别木偶人?  发帖心情 Post By:2010/1/1 20:08:47

你就在这里找下就可以了,不知道你看过没有,我也不知道能信不??请回我啊15835625165我们同样的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
微笑转身
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/2 17:55:46

我也 好久没来这论坛啦,也不知 LZ姐姐什么时候回来,嘿嘿,我患病8年了,现在除了偶尔疼哈外,与其他人一样没什么特别的情况,恢复挺好的。

想问问你吃的都是些什么中药啊?因为我一直都吃西药,又不敢贸然的停掉。中药以前吃过,但没什么效果。谢谢你啦

ahorse
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/7 16:12:31

看着你的帖子 想起了自己以前刚患病的时候 年轻乐观 可惜现在..好好治疗 人生才不会有憾 祝福你

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7