强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]要做快乐的AS,千万别怕!

共有63449人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水手
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 15:16:07

美女,说的很好,支持你啊!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjzxtxh0728
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/28 10:48:08

快乐的天使!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
siqing
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 13:04:50

我也是27岁得这病的,但误诊了好多年,经历了好多挫折,如今时好时坏,最近脖子又疼痛僵硬了,又开始吃柳氮了。

青花素
  24楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/5/11 23:34:33

图片点击可在新窗口打开查看呵呵,超可爱的MM,欢迎你到我们美女群坐客啊!

女性病友群(个人自建,非官方):48678454

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
小龙
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 23:56:58

楼主性格乐观,也能感染人,顶一个。

在线
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 2:02:25

LZ革命尚未成功,同志仍需努力

27楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/13 17:54:00

你好呀!我和你同岁,湖北枝江的,希望我们多交流呀 。到上海去看病要准备多少钱呀?我家又没钱。在宜昌中心医院出院时,医生要我们一个月后来复查,因为没钱在家吃了一年西药。下个星期一准备到宜昌去复查一下。是不是太晚啦?

tiffany
  28楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
回复:(蓉)    你好呀!我和你...  发帖心情 Post By:2009/5/13 20:52:08

其实中医治疗也不贵的,但要找到好的医生才行,看病的话,我觉得医院收费都差不多吧..主要看你自己选择怎么治疗!

你现在发展到什么情况了呢?

我很勇敢!
sarah
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/5/14 9:04:10

小兰,上次因为家里有事,所以没去成医院,这个周六我要搬家了,估计也没时间了.我准备下个星期六开始去针灸了.请教一下,你现在吃的中药到底是龙华还是针灸所的呀?哪里的效果好一点呀?还有推拿你也是在针灸所吗?我以前也推过的.

心雨
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/5/14 9:20:03

to sarah:

恭喜你搬新家了,看样子新的环境还不吧,在这里我祝你乔迁顺利愉快、身体早日康复、家庭美满丰富!

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页