强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → [注意]刚刚被确诊的AS病患请务必浏览此贴,如果是已经多年的病患请跳过

共有640238人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
碧海蓝天66
  171楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 20:47:29

我在今年元月确认强制性脊柱炎,去年腿部间歇性疼痛,冬季的时候胳膊抬不起来,有肌肉萎缩的症状,一直在吃药,今天突然觉得脖子有些疼痛,吃东西时下咽难受,怎么回事,我正在上高中,有没有好的治疗方法。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaotian
  172楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 11:24:13

大家好!我是新注册的。最近感觉很是郁闷,身体表现出来的症状很像强直,但我的检查是B27阴性,骶髂CT也没有发现问题,血沉也正常。但现在我都不知道怎么治疗,现在感觉两个膝盖疼的很厉害。

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
哎哎哎
  173楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 11:36:51

我也是,跟你情况一样,只不过还没确诊,但实际八九不离十了,另外,我大腿已经疼了五年了,如果是AS,应该会腰疼啊。

pengshuxia
  174楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 13:40:59

我也不知道我现在是不是,我的B27也是呈阳性的,医生说也不太敢确定,而且我刚开始是髋骨痛疼,后来膝盖骨也有点了,还有肩膀开始有点痛,拍片就说骨头没有问题,如果真的是的话,我哭死了,不过最伤心我还是妈妈,这几天总是为了我的事,整个人都变的好憔悴,看了心痛死

谁给我坚强
  175楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 23:24:08

作为一个刚被确诊的80后,本来有着美好的未来和规划,准备9月拿到语言证书就着手出国工作,以为终于有一个让自己不富裕的家庭翻身的机会,可以让父母过上好日子,尽孝道,立业成家。但是现在查出AS,梦彻底破灭了....一切都没有了,反而要成为家人的累赘,要是瘫痪怎么照顾父母,怎么成家?这种滋味也只有AS们才能理解吧,此刻看到您的帖子,真的很欣慰,仿佛看到20年后自己的影子,谢谢您的帖子,我们都要坚强!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
谁给我坚强
  176楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 23:30:18

以下是引用雨漩在2009-9-8 12:40:51的发言:
我老公今年45岁了,在刚结婚时他老是背疼,半夜里就睡不着觉,起来活动活动才能入睡。那时候我们不懂,8月份时,我女儿查出B27阳性,骶髂做核磁共振由异常信号,大夫怀疑是此病。但我老公从来没有吃过关于此病的药,因为我们没有往这方面想。现在我老公腰部偶有不适感,基本没有事了,疼时,他很能锻炼,一直挺过来了,所以我现在对我女儿很有信心,只要坚持锻炼,会慢慢好起来的,希望咱们都树立信心,控制住疾病。

作为一个刚被确诊的80后,本来有着美好的未来和规划,准备9月拿到语言证书就着手出国工作,以为终于有一个让自己不富裕的家庭翻身的机会,可以让父母过上好日子,尽孝道,立业成家。但是现在查出AS,梦彻底破灭了....一切都没有了,反而要成为家人的累赘,要是瘫痪怎么照顾父母,怎么成家?这种滋味也只有AS们才能理解吧,此刻看到您的帖子,真的很欣慰,仿佛看到20年后自己的影子,谢谢您的帖子,我们都要坚强!

CTT
  177楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 9:18:32

我老公上周被确诊为AS,我很难受,哭了很久……找了专家,求专家号还求了很久,可听说这病确诊了的话,治疗方案和用药都是很确定的,可是我老公上周二开始用药:柳氮磺和西乐葆后,昨晚开始出面大面积的红斑红疹,看了这两个药物的不良反应都有这种,我也不确定是哪个药过敏了,很苦恼,不知道各位有没有这种情况出现

RCH_AS
  178楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/29 8:34:01

我也是AS为啥一直体重在增加

绿萝花
  179楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2014/10/29 11:20:27

是不是饮食习惯的原因啊?as一般都会比较瘦的啊!注意健康的饮食习惯。

lxcy325
  180楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 12:50:47

我也是刚确认类风湿强直患者,吃几个月药没效果,有没有什么好的治疗方法啊?我建了个群,大家有好的治疗方法,麻烦分享下啊,251502366

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部