强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → [注意]刚刚被确诊的AS病患请务必浏览此贴,如果是已经多年的病患请跳过

共有640004人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
888999jia
  111楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 17:17:48

谢谢!让我开了眼界

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zyjing1980
  112楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 17:20:41

本人今年刚到而立之年,于四年前正月十五日晨突感右脚脚跟疼痛不已,遂使用冰块敷之,疼痛减缓之,而后几月内,依然不时发作,竟发展至双脚脚跟疼痛,冰敷也无甚效果,便寻医,拍片医诊结果为跟骨骨刺,并服用止痛药剂,不了了之........然通病加剧而来,四年来遍寻淘宝乃至中医良方,使用药物鞋垫、不知名的中药药膏、内服药治疗,依然无果,直至今年年前到首都积水潭医院化验血液、拍片确诊为AS,现正在服用维柳芬及西乐葆予以延缓,另外偶遇一乡医开一熏蒸方,正在使用中,但脚痛依然难止,甚为无奈,望各位病友、良师予以指点,不甚感激!!!!!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
有爱才能永恒
  113楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/13 21:48:45

你是男性还是女性呀

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大浪淘沙
  114楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的B-27也是阴性  发帖心情 Post By:2011/4/20 22:47:15

我们差不多  我的B-27也是阴性,症状是只在犯病时有屁股晨起后僵疼!拍了CT,医生说骶关节边缘有点模糊!1079111753,可以联系我,我们交流一下!

暖暖滴520
  115楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 13:34:26

我也是的,才23,医生说要一辈子吃药  真是绝望了·······················也不想结婚了

chrozh
  116楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/11 19:42:44

我的医生就看了 B27 阳性 就断定是 脊柱炎啊    好期望是误诊啊

乐观心态
  117楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直性脊柱炎  发帖心情 Post By:2011/5/20 10:46:01

如果确诊是AS,最好马上开始治疗,加强锻炼。

我以前是晨僵,白天活动后便有好转,可现在晚上都有疼痛了,以前也是药物和理疗都没有明显的变化,反正越来越严重了。前一个月去了医院确诊为AS,现在只是打针“恩利”,没有吃药,药吃多了对肝脏又不好。打之后效果还是很明显,现在不痛了。这个药太贵了,不知道要打多久呀!

caoyi0621
  118楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/25 12:23:00

CT,核磁共振我都做了,才被确诊为AS

龙舒人
  119楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/14 10:08:27

我给这个病搞伤了,反反复复的痛,在北亚医院花了十几万都没有治好,都快崩溃了。

xiazi82178
  120楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/22 21:21:08

我的B27是阳性,血沉是5 C反映蛋白是3.83 CT查骶髂关节得出的印象是:左侧髂关节面局部模糊伴有囊性骨质吸收。现在症状是每天夜里后背腰以上脊柱酸疼,早上起来活动后疼痛减轻,有时无痛感。医生说我是强直,我不知道是不是?