强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS的非主流建议(非成人勿入)(新修改)

共有223367人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
会陈鳳
  211楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:155 积分:1247 威望:0 精华:0 注册:2013/2/16 23:57:36
  发帖心情 Post By:2013/2/21 4:30:46

用户已经被屏蔽

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
千里走单骑
  212楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/6 22:21:55

写的不错。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
会陈鳳
  213楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:155 积分:1247 威望:0 精华:0 注册:2013/2/16 23:57:36
  发帖心情 Post By:2013/4/23 1:10:08

用户已经被屏蔽

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
让爱盲目
  214楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/20 17:05:43

楼主讲的好。自己救自己

ch
  215楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 16:59:56

ch
  216楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 17:00:27

支持

饶代发
  217楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/11 15:05:53

顶,用力顶。

asby
  218楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/12 22:12:28

我今年43岁,男,去年才确诊的。其实早就有了。去年医生看症状像as,做了一次B27是阴性,还心存侥幸。医生建议多换几家医院做,还真做出来B27阳性。确诊治疗。住院理疗,吃雷公藤,柳氮,正骨片,三七片。减轻了点痛苦。出院继续吃药,过一月多,跟没治疗一样。不吃药了。过春节期间经朋友推荐吃蚂蚁粉。抱着试试看,死马当活马医。吃了一月更重了。不管用?不想吃了,朋友说蚂蚁粉就是这样,你坚持再吃下去就会变轻,并且引荐了吃蚂蚁粉基本好了的一位医生患者。继续吃下去。果然身上轻松多了,有吃一月又重了(没上会重)又轻松了。半夜3‘4点不用难受得睡不着,现在4个月了,情况很好,脸也不黄了有光泽了,。。。。唉打字太累,同病相怜,想分享一下,回复或qq602702245

季后赛
  219楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/4 15:44:37

写得太好了,顶一个

xiyu1985
  220楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(爵士咖啡)AS的非主流建议(非成人勿入)(新...  发帖心情 Post By:2013/7/7 12:01:49

图片点击可在新窗口打开查看说的太好了