强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS的非主流建议(非成人勿入)(新修改)

共有223408人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
亲水晶晶
  161楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 17:23:58

我亲爱的AS病友们大家好,我的QQ名是亲水晶晶,也是AS家族中的一员,先说说自己的情况吧,我是女生,今年24岁,跟AS对抗已经六七年了,之前在好多医院也看过,效果都不是很好。最近发现一个治疗咱们的病很有效的地方,跟大家分享一下,(*^__^*) 嘻嘻…… 说下我是肿么发现这个地方的吧,我家是青海省西宁市的。12月初,听一个病友说在离西宁一百多公里(青海与甘肃的交界处)有个互助县扎龙沟藏医院可以治疗我们的这个病,她已经是股骨头坏死了,冬天她出行不太方便,想让我先去看看,我回家在网上查询了一下发现http://www.qzxjzy.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=6058,看到里面“艳阳天”发的一个帖子,立即打电话给他,听他说也不错,而后在12月中旬跟妈妈去了一趟医院,里面做药浴的人很多,妈妈跟几个病人聊天他们很多都是亲戚朋友这里治愈有效介绍过来的,医生也说AS在他那里治好了好多个,(PS:这家医院是治疗风湿为主的)。12月24日我跟妈妈又一次去了医院,这次去是做药浴还有艾蒿灸还有就是吃药治疗的,12月29日,也就是昨晚回来的,在那边的时候跟很多病人交流,真的是效果很神奇,我呢,才做了一个疗程具体效果还不明显,今天很多关节都很痛,医生说是好现象,在发病,我的话脊柱还没有变形,医生说泡四个疗程左右(每隔两个月做一个疗程)就差不多治愈了,不管你信不信反正我信了,因为眼见为实,不过也因人而异吧。本想详细介绍下我一周的治疗过程,刚在网上发现了他们的网站,大家自己进去看下吧。我就不详细说了,嘿嘿~~~希望带给大家的是好消息。医院网址http://www.qhshzxzyy.com/index.html,也可在百度输入:互助县藏医院。祝大家好运,如果有外地朋友要来治疗的可以联系我哦,毕竟我是本地人可以帮到大家一些,我姓任,电话13997036779。(*^__^*) 嘻嘻…… 祝我亲爱的病友们都早日康复。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
liufeng32
  162楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/12 13:58:32

好文,顶一个

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carmel
  163楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/17 21:41:57

恩,就是滴,我就再吃中药,就是调和五脏六腑之类的。不管怎么样都努力积极面对生活,还想要个小宝宝呢,我真的不信了,我得了这个AS还会连累到我的宝宝,我一定要好好活着,小强们要努力啊

相之农
  164楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/1 16:36:14

一样的

挣扎
  165楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/10 10:42:43

谢谢你!!!!!!!

阿威
  166楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/10 16:10:20

支持

唐残
  167楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/23 21:26:20

图片点击可在新窗口打开查看

zbxca
  168楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 11:45:33

你咋说的你们好呢,俺也一直觉得得了AS跟中了彩票似得哩,好心态+锻炼,强人啊

ql_xl
  169楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 14:50:19

谢谢,肺腑之言,中肯有实用。讲的好!

hao321251
  170楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 16:17:23

有点小鸡冻了