强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS的非主流建议(非成人勿入)(新修改)

共有223467人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
强直小五
  181楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 13:02:43

楼主说的实在,挺好,受教了!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
13551242683z
  182楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 9:42:03

堪称经典。。。。。。。。。。

文艺青年
  183楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 13:55:15

说的太好了

文艺青年
  184楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 13:55:50

非常有同感

美女呀,离线,留言给我吧!
智慧树929
  185楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/28 13:41:44

真是看君一席话,盛读十年书。支持。

强直的强者
  186楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 21:36:05

专家都没有这么懂,写得太好了

生活在别处
  187楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/12 7:59:51

看了您的贴,哇哇大哭了。特别是“女人一辈子就是爱着你对她的爱”和“身体硬了,心不能硬”。您是有智慧的人啊,您一定会越过越好的。我们都是。

cxf964020
  188楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/15 15:25:52

说得太好了,这个病发展得很慢,很多人难以持之以恒得坚持注意这些小的细节!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rainflow
  189楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 22:35:24

10、    重视喝水吧,水是最好的医药,李时珍在<本草纲目>中把水列入各篇之首。“药补不如食补,食补不如水补。”“好水是百药之王”、“好水是长寿之源”。为啥呢,因为,“男人也是水做的哦”。心脏含水量80%,肾脏含水量83%,大脑含水量85%,血液中的水占83%。脑髓和脊髓是中枢神经,含水量也最高,达到99%;其次是淋巴腺,是担任身体防卫的免疫系统的重要组成部分,含水量达到94%。所以你不喜欢喝水不仅会口渴,更会笨,同时更可能得结石,肾功能也会受影响(嘻嘻) 

很支持这条,本人很不喜欢喝水,平日几乎不怎么喝水,吃盐比较淡,

有段时间出差,每日没事就喝茶水,就是宾馆那种袋装茶,然后经常趴着看电视,明显感觉背疼减轻了许多!

kathyzheng
  190楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/19 9:06:57

看了有信心了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部