强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS的非主流建议(非成人勿入)(新修改)

共有223359人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
塞北的雪
  191楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 20:28:13

说起了容易,做起来好难

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
向厚赚
  192楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/23 12:57:25

我把你的文章记下了

踮起脚
  193楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/24 13:23:05

讲到心里了啊!!!!!!!!!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
强子
  194楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/25 20:51:55

xiexie谢谢

zz加油
  195楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 15:12:03

多喝水,多运动,注意保暖~~保持良好的心态~~

morgan258
  196楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 22:21:57

说的好!支持。

小朋友
  197楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/16 17:35:06

写的很好,呵呵,赞个

lemon
  198楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/21 18:18:13

好帖!顶! 今天才知道 <钢铁是怎么样练成的>里面的保尔也是强直?真的假的?我15岁第一次犯病的时候,就有人送了这本书给我,好久没看了,里面的故事情节也忘得差不多了. 我是女性AS,要注意的事项应该和男性差不多吧,我现在每天练瑜伽,这个运动可以做吗?

润物细无声
  199楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/8 16:50:41

强,实在话,天行健,君子当自强不息

小飞侠
  200楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/17 3:47:40

每个人经历都不一样,但所受痛苦却相同,看到你文章,的确令我感慨万千,对待AS,我们不能改变命运,只能改变自己,亲,强们,把心态调到最好吧!只有这样你才能有更好的意志力去和AS抗争到底。最后顶一下这位强友......