强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 已经骨化治疗过程中会持续告诉大家

共有45373人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我本善良
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
联系方式  发帖心情 Post By:2010/7/20 13:36:20

能给个电话和地址吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
as飞不起来
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/20 13:57:45

回30、31楼朋友:

小杨:你的情况应该和我几年前一样,我比你严重的是双腿股骨头坏死,而且脊柱变形带有旋转,这是最严重的,因为旋转影响到整个脊柱牵涉的运动神经,容易形成运动障碍。如果你脊柱没有旋转,而且没有其他疾病,那我可以说治疗会有70%以上的把握,其他的要医生了解后才能做出判断。至于费用,如果是双腿股骨头坏死,要1万5到1万7,强直性脊柱炎则要看病情,你可以咨询医生。

赖医生的电话:0772-2869988,地址是广西柳州市八一路飞龙景苑5栋2单元1楼。

小杨
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/20 14:45:57

飞不起来,你好!

首先得谢谢你的好意,不过看见你给的地址怎么好象一小区,赖医生是在哪里上班的,不是在医院吗?

as飞不起来
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/21 16:57:43

前面我已经说过,赖医生是在家里给人看的.

gao781201
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/3 10:22:01

希望这是真的,谁真的 遇到这样的 神医真是有福之人,如果这是真的,楼主的善良之心,真是胜造七级浮屠啊 ,阿弥陀佛,图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
haohan
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/23 8:04:14

最近治疗的情况怎么样了?我的情况和你的差不多,属于中晚期了,脊柱已经骨化,但不是很痛.

as飞不起来
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/25 12:49:32

最近还是锻炼为主,理疗为辅,背后肌肉长了很多,脊柱在变化中,有时正了些,但不久又歪回去.双腿的行走灵活些了.准备到九月份开始又敷药。

onedayes
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/26 0:36:28

当初用过激素是什么激素 ?求解。。

vlanq
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/4 18:03:04

我现在很难受,可是行动不便,又担心空欢喜一场(担心是骗子)。要不然,真有效果,砸锅卖铁也去柳州

vlanq
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/4 18:05:40

楼主,是事实吗?

我现在这种情况,砸锅卖铁去了柳州,如果是你们串通起来骗人或者是你自编自导自演的骗人,我就回不了老家了,只能死在柳州了。

连我这种生活不能自理,爱情没有希望的人都骗,那会遭雷劈的。

希望好心人多些。

楼主,勿怪我言语过激

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页