强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 已经骨化治疗过程中会持续告诉大家

共有45372人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
as飞不起来
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/17 20:55:29

今天专门问了医生,如果是单纯只有股骨头坏死,治好双腿一般在1万5至1万七左右;如果是合并有强直性脊柱炎,那就要看病情如何了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
as飞不起来
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/19 22:29:03

今天刘姐从英国带了个强柱的病人回来到这里治疗,他是个电台的持牌人,颈部和背部的生理弯曲度已经消失。他只来20天,医生说20天不可能治好,20天后要给他带药回去。

这几天我开始原地踩自行车锻炼腿部肌肉和髋关节。因为髋关节已经没有间隙,要上恢复手段。医生给了我自制的药条,锻炼前先灸髋关节和腰椎3节,骨盆等地方,然后再锻炼,锻炼后洗热水澡,这样防止硬性拉伤肌肉和韧带。

as飞不起来
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/22 22:08:55

那位英国老兄脖子不能转动,双腿股固体坏死已经做过置换手术。他的妻子也一起来,记了满满四张纸如何回去炒药、敷药。医生把我背起来,用背甩我的时候,他蒙起眼睛不敢看,却透过指间偷看。医生告诉他没我这么严重,不用这样治疗。但是他要敷药一段时间后再手法按摩矫正。他到时也会来中国。从现在开始到他最后治好,医生说大约需要四个月。

今天医生开始动我的骨盆了。可以动一点点,附近的脊柱、髋关节都按到了,就是不知道要多久才能矫正回去。爸爸为了帮助我快点恢复,买了部骑乘器回来,每天我都锻炼。

as飞不起来
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/22 22:23:20

有位在小区里社区工作的黄大姐,50多岁,一边腿从小髋臼发育不良,股骨头经常脱臼,后来脱出来顶在胯骨上长在一起,导致后来股骨头发育不全,没有股骨头颈,这边腿比另一边短了好多。另外一边腿这两年发展成股骨头坏死。医生说那边先天发育不良的他没法治疗,这边坏死的可以治。黄大姐原来很犹豫,他儿子带她来,又见了我几次,前后效果不错,终于下决心在在这里治疗。前后40多天,现在她也治好了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2010/5/23 7:41:18

太神了   已经强直了都可以制好    你说的医生是在医院还是在家里帮人看病啊

as飞不起来
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/23 12:27:11

他是在家里帮人治,现在还不敢说“强直了都可以治好”,目前我还在治疗过程中,逐渐好转。但是我个人觉得他治疗股骨头坏死应该是可以断定没有任何问题的。

italy151
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2010/5/23 18:44:38

这个帖子应该顶起来,希望楼主每天都可以更新,给大家希望。楼主具体就是单纯的手法吗?不需要中药吗?

as飞不起来
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/23 22:31:46

要外敷、内服中药,再加上手法,自己还要在指导下针对性康复锻炼。

左林GG
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/23 22:53:15

以下是引用as飞不起来在2010-5-23 22:31:46的发言:
要外敷、内服中药,再加上手法,自己还要在指导下针对性康复锻炼。

个人看法,若真有其事,这些手法估计也无法复制,很难惠及大部分AS。

楼主若能遇上真神医,那是楼主的福气,诚心祝福你能尽早康复解除痛苦!

AS们,加油!

1986lion
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙影
  发帖心情 Post By:2010/5/25 21:41:34

强烈的希望LZ好起来,顶

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页