强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 今天打了第一针类克

共有364295人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落叶知秋
  141楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/29 18:35:28

人鼠嵌合型单抗后期会出现获得性耐药,用量会比前期还要大

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
如果似风飞
  142楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/12 19:35:00

谢谢光头老沈如此详细的病情讲述,我是半月前确诊强直的,医生推荐我使用类克,但我一直犹豫,这半个月一直吃的西药,有柳氮,帕夫林,妥抒片,沙利度胺,但副作用太大,头晕的厉害,现在知道了,西药不能根治,什么药也不能治愈AS,还是多运动吧,我已经得这病疼了十年了,疼已经习惯了,希望像老沈一样乐观!谁能推荐我一下中成药用来维持AS,谢谢?

masterwang
  143楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/18 17:10:54

我是在老沈得影响下抱着尝试得心态注射了类克,效果还可以。能有效阻挡病情得发展。但是基于经济得考虑。我选择了折中方案 ,我跟医生说好了,一般我都只打一支也就是每次费用6500左右。基本上能保证三个月,希望以后控制得时间越来越长才好。打一针能保证半年 我也就高兴了

高仔
  144楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 0:46:34

现在怎么样了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  145楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2010/2/21 13:35:25

过年去香港玩了一下,,感觉一般,东西太贵,城市很干净,很有秩序,吃的东西多,海鲜很不错,生的东西吃了不少,哈哈!

至于身体还是老样子,香港过年期间下雨,也很冷,就是腰酸,其他还好,药也没吃。

zml304
  146楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 14:47:31

我第一次在常规药不起作用,由医生建议打了益赛普,目前已打了六针,效果还可以。按医生的说法一个疗程三个月,共打24针。以后每隔一段时间打一针维持。有哪位病友可告诉我,一般多少时间打一针比较好?谢谢了!

吴悠
  147楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 16:11:20

楼主幸苦了,但你的宝贵经验值得我们借鉴,强烈支持继续发贴,给我们参考。顶顶

jjc1219
  148楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 19:07:16

希望你早日康复;你要坚持把你打针的感觉;疗效告诉我们大家

美女呀,离线,留言给我吧!
vicky
  149楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 21:25:27

能不能说清楚点益赛普和类克的区别?

zml304
  150楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 11:33:35

以下是引用vicky在2010-2-25 21:25:27的发言:
能不能说清楚点益赛普和类克的区别?

据我所知,益赛普有国产的,类克只有进口的,价格差异大。疗效类克来得快一点,益赛普慢一点;类克吊针间隔时间长,益赛普短;副作用类克稍大一点;作用一样,都是针对类风关和AS。