强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 今天打了第一针类克

共有359321人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clj
  91楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
地塞米松是激素啊可以用吗  发帖心情 Post By:2009/7/15 22:05:49

别误会是推销,一个朋友介绍吃下,但我查了该药有激素成分,所以想问下用过的朋友 谢谢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  92楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/7/16 12:35:43

地塞米松就是激素,在AS发作期时可以吃,消炎镇痛的,在吃激素的同时一定要补钙,激素会引起钙流失,吃激素的时间不要长,一两个月没效就得慢慢停掉,不能马上停,要慢慢减量停掉。在维持期不需要吃激素,副作用太大。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjrc
  93楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 17:19:28

太贵了打不起

先控制 有钱再打

光头老沈
  94楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/7/28 9:53:15

昨天南京下雨,且温度很低,锁骨到左肩酸疼,,锁骨交接处压痛。可能是前天玩投篮游戏累了,再加上受凉。哎!不爽!

夏天的雪
  95楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 20:07:48

我打的是义赛普- -现在没什么事了

光头老沈
  96楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 9:56:46

拔了火罐,左肩好很多。应该是受凉了

光头老沈
  97楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 9:58:05

拔了火罐左肩好了很多,看样子是受凉了

qwlu
  98楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 23:26:32

夏天的雪,你好.   你的AS到了咋样的病情?   益赛普打了几针?  打了多久?  谢谢! 

美女呀,离线,留言给我吧!
lldlld
  99楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 12:09:02

求与光头老沈联系交流病情~我也是注射类克的患者,这几天就要去打第三次了~我的电话是15934042661~

光头老沈
  100楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 13:25:48

当时我买类克的价再也买不到啦,昨天请帮我买类克的朋友吃饭,他们告诉我,现在价格是6100啦。真贵!楼上的朋友,现在6300已经很正常的价格啦。你打得效果好,可以三四个月或更长时间打一针,也可以三四个月打一只。