强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 今天打了第一针类克

共有361374人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头老沈
  131楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2010/1/14 21:20:18

这段时间年终盘点,人很疲劳,背和胸很痛,前天又打了一针类克,现在又好了,这要只能维持,还是太贵。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  132楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 0:58:21

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  133楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 1:02:38

用户已被锁定

黄云
  134楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 10:16:22

用户已被锁定

黄云
  135楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 23:30:54

用户已被锁定

光头老沈
  136楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2010/1/25 23:38:51

兄弟们!别打口水仗了,什么药有用我可以试试,我不在乎做小白鼠,就几百块钱,我试得好与不好马上告诉你们,马上知道真假。就是打不开网页,在哪买?让我试试。

现在身体还是老样子,不好不坏,身上有感觉,但又不疼,基本没事。没吃什么药,但我发现这段时间有轻微的尿道炎,不厉害,吃美满霉素又好了,不知是不是打完针抵抗力下降。我想起来我在十七岁这病发出来时,有严重的尿痛,像火烧一样,但后来以为是风湿性关节炎天天打青霉素,不知不觉就好了,以后没发过。

黄云
  137楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/26 6:51:51

用户已被锁定

黄云
  138楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/26 9:22:16

用户已被锁定

黄云
  139楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/26 9:27:02

用户已被锁定

黄云
  140楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/26 22:58:01

用户已被锁定