强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]希望我能给你启发和信心。我会不断更新。

共有60965人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangguang
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 9:39:46

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
storm
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/4 14:05:26

我们应该以积极的心态面对现实,再苦再难,我们还是要抗得过去

abbbccv
  43楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/6 23:36:18

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
涌泉
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 17:58:21

不知道楼主现在怎么样了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xing123
  45楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 21:21:08

!!!!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
双色球
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/21 21:49:46

爱爱 不射的话, 容易得男科疾病了。

AS的那些年
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/2 20:16:26

要聊AS的那些年,每个患者都有无数痛苦,毅力, 坚持不懈,可是哪又怎么样,结果还是有太多的患者面临着无法挽回的伤残,和继续在疼痛着,很多时候我们无可奈何,因为这个病在整个国际医学上都无能为力,既然这样如果有机会,不管任何机会为什么我们不去尝试一下咧,固然我们要相信医学,可是这个病在医学上不已经宣告了他的结果了吗,起码在目前来说正规的大医院不也束手无策无法根治不是吗?所谓的临床控制无非也是激素止痛外加调理,治标不治本难道这不也是一种劳力伤财吗?最后还是会有很多终生无法挽回的残疾啊!我也是AS,但我是一个幸运的AS,我没有放弃任何能治好这个病的机遇,也曾多次被骗,可那又怎样因为我还年轻我不想怎么轻易的放弃,所以还是一直坚持着,最终在2010的时候好了起来,这么多年来我几乎没有再痛过,只是偶尔腰会有点胀痛,,我不是医托,我只想说总有人是亲身经历过的,然后再好起来的,医托骗子固然可恨,但如果你遇到真是个机遇咧你也不闻不理甚至唾弃那你又怎么能创造奇迹?我们一直怨天可那又什么用,AS众所周知它是一个免疫疾病,我是一个过来人,我很乐意倾听你们的苦闷,也很乐意与你们分享我的经历,如果你想和我聊聊你可以加我的扣,1827747106

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(2回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5