强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]AS可彻底治愈,也是个小CASE了!论坛里都在说什么AS没法治愈,只能控制,只相信大医院之类的话,这些认识不知道要害多少人!有问题的可咨询 812403467,申明:我不是医生。。。

共有15630人关注过本帖树形打印

主题:[原创]AS可彻底治愈,也是个小CASE了!论坛里都在说什么AS没法治愈,只能控制,只相信大医院之类的话,这些认识不知道要害多少人!有问题的可咨询 812403467,申明:我不是医生。。。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
asp12345
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]AS可彻底治愈,也是个小CASE了!论坛里都在说什么AS没法治愈,只能控制,只相信大医院之类的话,这些认识不知道要害多少人!有问题的可咨询 812403467,申明:我不是医生。。。  发帖心情 Post By:2011/6/21 21:28:51

rt

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woshirenlele
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/6/22 16:31:02

我不想骂你无知  你自己出去吧

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卢家刚
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/22 19:14:52

滚你妈的

健康之路牛牛
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 18:56:47

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四木
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2011/8/16 23:11:01

做广告的可以滚了

飞天
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/21 15:17:19

这哥们不是AS,他根本就没有体会。