强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]希望我能给你启发和信心。我会不断更新。

共有60958人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
健康之路牛牛
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 18:58:54

用户已被锁定

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冷傲男
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 18:25:37

好久没来了,现在来跟大家说一下近况,8月初的时候发现这个病开始反复了,晚上躺下后,就不想起来,因为每次起来腰骶会很痛,心情不好,因为8月30日是我和我老婆结婚的日子,还要回东北结婚的。怎么会疼呢,这之前有跟老婆亲热过,应该有一定的原因,所以最近几天一直没有,每天睡觉前用市场卖的几百块的加热脚盆泡脚,觉得有用,白天起来再泡。一日两次,每天3次固元膏,中药依旧吃。5,6号的时候只是隐疼了,于是去了健身房办卡,每天扭腰,拉背,还买了肌肉粉吃。晚上开始贴一些活血化消炎的膏药在屁股和腰上。效果,现在这些天一直没疼过。我知道这只不过是平稳期,所以我更加注意保健了。不敢乱吃东西,油腻,油炸,辣的,发物,都不敢乱吃。希望能让这段舒服的平淡期能延长一些。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
helongguiabc
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:冷傲男  发帖心情 Post By:2011/9/1 15:05:50

楼主,能留个QQ吗,我刚诊断为AS,以便以后能长期交流。

jimo12
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 18:55:24

欢迎加入强直性脊椎炎病友QQ群54340563,大家共同交流一下

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
牛牛健康之路
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/20 10:10:04

用户已被锁定

想健康
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 19:19:52

楼主讲和媳妇亲热时最好不要射精,谈谈心得吧,我咋做不到呢!

splinder
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 15:54:46

运动千万不要过量,建议你不要做力量运动的,最早我也是这么想的,这么多年发现,持之以恒的系统缓慢运动是最有效的

italy151
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2011/12/19 18:11:21

楼主,在北京不?有空交流,我自己有一个as的群,可以探讨,78148629

命运
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/21 10:46:40

其实,我们的经历差不多,都是东北这嘎达的,而且都是在20多岁发病,唯一的不同是我在发病时市面上没有益赛普,也没有什么特效药,更没有什么专门治疗AS的医院。和许多病友一样,都是靠榴弹+帕夫林+甲氨蝶呤来治疗的,虽然有一定的疗效,但是效果不是很明显。我佩服你的毅力,真的,这是常人难以做到的。从06年正式被确诊为AS以来,自己曾不止一次暗暗发誓,一定要坚持住锻炼。但是工作、生活常常使我忘记这一必须坚持不懈的治疗方法,每天得过且过,可能是自己的病情还不是十分严重吧。但是看完你的帖子,我确实被感动了,是啊!还有什么能比健康还重要?名利都是过眼云烟。虽然通过自身努力考上了公务员,能算有了一份稳定的收入,但这点收入对于昂贵的治疗费用来说无异于是杯水车薪。我一直信奉这样一句话,虽然疾病在我们自己身上,但是我们可以通过自身的努力来减轻疾病给我们带来的痛苦,给家人的煎熬,所以,我也要努力,向你一样努力,持之以恒,也想让所有看过此贴的朋友们更要坚定信心,加强锻炼,战胜疾病,减轻家人负担!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
健康快乐8
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/21 20:52:15

“让我们一起努力。不抛弃。不放弃。”很喜欢这句话

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页