强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 驼背真TMD伤自尊

共有38374人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
在线
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
驼背真TMD伤自尊  发帖心情 Post By:2009/5/11 8:34:41

大家好,我新来的,我发病5年,但腰胯没什么病变,由背部开始,背已有些驼了,现在进犯到颈椎了。这里有像我这种情况的交流下吗。

驼背真他妈伤自尊,姑且不论街上别人异样的眼神,前几天去见工,本来在网上看了我资料说挺合适的,去到那里他上下打量我一下说招够人了。

我当时真想像小个那时一刀在手快意恩仇。现在我真是变得又小气又敏感了,以前那种自信早不知道跑到那个朝代去了。

怎么会有这种病????????????????????????

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/5/11 9:39:24

但是我们还是要自信!否则的话自己都没有自信,被人怎么会瞧得起咱呢?!

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃绿芭蕉
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 9:47:13

我也发病五年了.知道自己是这个病还不到一个月,楼主要有自信心呢,平常是不是没有睡硬板床呢.我还好呢,主要是腿疼,前段时间受凉了,现在腿特别疼,上班时走路一歪一歪的,大家都用很异样的眼光看我,呵呵,因为我相信等这个时间过了我还是一样健康,而且我还要去锻炼身体,跑步游泳爬楼梯哪个都不能少,楼主也要加油啊,我也在想呢,哪天我们单位不要我了也没事,我去开个店卖东西,自己给自己挣钱,呵呵,加油啊

版主评定:好评,获得50个金币奖励好评,获得50个金币奖励
(理由:好文章)
在线
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 10:11:24

跑步可能还是要注意,我的医生说不要搞剧烈运动

怪怪逗
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 10:37:56

是的 是的,不能剧烈运动,特别在发病期就应该好好休息。平时多做做功能锻炼的操是好的

凌君
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 12:26:48

我也成了驼背了,深有同感呀!!!

在线
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 13:54:21

君可以相互看看吗,QQ215657860

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiffany
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/5/11 18:19:49

楼主别放弃自己啊...加油锻炼和治疗!

我很勇敢!
tommymax
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最养男人的12种食物 和最养女人的10种食物  发帖心情 Post By:2009/5/11 22:43:55

我也驼背了!而且还浑身无论。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
tongku123
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 23:26:20

我的背到沒驼,但是現在直著不能彎曲,活動很不自如,我是稍不注意就復發,我有兩年沒發的,現在生活不規律又發了。我覺得還是要多運動和保暖,不能做繁重的工作,是個富貴病呀!

总数 38 1 2 3 4 下一页