强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 驼背真TMD伤自尊

共有38429人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yijie2000
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 22:29:13

驼的很明显吗?平时怎么预防

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
超越123
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 19:30:08

弟兄们!咱们都一样!这造孽的病!

咱们一定要树立信心!!!这辈子跟这病没完!!!坚决抗击!!!!!!!!!!!!!

heartthrob
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 20:19:09

我今天确诊了,是从上面发展的,现在4-12脊椎已经有骨桥,挺疼的,但还没驼背,共同努力吧!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
在线
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/30 23:48:54

以下是引用医学小子在2009-7-30 21:49:08的发言:
可以做脊椎矫正手术
兄弟:
 您知道哪里做得好点吗,或者说相对靠谱点,我准备去拼一刀了

悲情1988
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/31 16:07:50

听说成都有个医生会做这手术,留学回来的。。。。这手术不是什么医生都敢做,风险很搞,因为是脊柱神经多。有什么意外会瘫痪的,大家要多考虑,成都的我是在这网站听说的,做成功了.....

zyxxiao
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
正在治疗中  发帖心情 Post By:2010/1/1 18:37:15

本人正在无名小医馆治疗中,过程会发出来,希望能有个好结果,别放下锻炼。

laotouzi
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/3 21:52:46

以下是引用红樱桃绿芭蕉在2009-5-11 9:47:13的发言:
我也发病五年了.知道自己是这个病还不到一个月,楼主要有自信心呢,平常是不是没有睡硬板床呢.我还好呢,主要是腿疼,前段时间受凉了,现在腿特别疼,上班时走路一歪一歪的,大家都用很异样的眼光看我,呵呵,因为我相信等这个时间过了我还是一样健康,而且我还要去锻炼身体,跑步游泳爬楼梯哪个都不能少,楼主也要加油啊,我也在想呢,哪天我们单位不要我了也没事,我去开个店卖东西,自己给自己挣钱,呵呵,加油啊

我跟你差不多,腿痛的时候走路都难!!!尤其是下自行车的时候要单腿撑地。左腿痛还好,右腿痛的时候只能左边下,跟别人反着方向,惹来很多目光!!

加油
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/8 18:31:32

手术不用做啊,很危险的啊。听说没做好,就是瘫痪

总数 38 上一页 1 2 3 4