强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 驼背真TMD伤自尊

共有38430人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
在线
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 1:53:46

我到宁愿不能弯,反正看不出,不是有俗话说得好吗宁折勿弯

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
七七七
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 9:11:24

如果脊柱已经硬了,可以做手术变直,我就是,就再也不用受别人的歧视了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guoyongzhi
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 20:12:45

我也驼背了,深有同感呀!!!

卢家刚
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/13 0:49:56

楼上的,我们感受和情况一样

窗外06
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 19:30:47

我也驼背了图片点击可在新窗口打开查看

小老头
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 22:24:28

这种病真作孽!想想心里就憋屈,我一样,成弯人了,身心俱损。总要面对周围异样的眼光。

在线
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 11:36:24

真是满文军啊

liouxiao1
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 13:57:26

我是深有同感啊,我现在弯的也很厉害几乎是90度了,正在想办法矫正,不然真的没有信心活下去了,到哪都遭受异样的目光,而且现在没有工作没有女朋友,难啊!

qdulimin
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 10:51:36

同感,坚持锻炼和吃药吧,没办法

pangzi008
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/7/8 15:48:11

图片点击可在新窗口打开查看我也 驼背啊,心里 烦,刚去 见 过女朋友的妈妈,心里复杂啊

总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页