强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 三十年强直治病求医生活

共有56773人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
splinder
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/25 9:57:50

其实现在也经常想,我是不是真的很坚强很有毅力?想想还是否定自己,高中休学时候,一眼书没有看过,要是生病的时候坚持看书,是不是不会这样?97年是考北大最好机会,考生少,要是真的能和复习班那半年一样状态,肯定有机会。想想走过这么多年,又自己坚持,也有运气好原因。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
splinder
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/18 14:26:09

11年开始我就不再喝中药,一直每天一粒西乐葆,好像停不掉。最近髋关节有些不舒服,开始做这些年总结下来的针对性锻炼,好久没做ct了,想近期组做一次。感觉还是懒了,干一些会体力就不行。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zj515
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/25 7:03:09

楼主继续写啊,等着看呢

splinder
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/18 11:36:15

最近工作变动,或者说18年开始一直工作变动,人在职场,听党指挥、听组织安排。我在南京一个电厂工作一年多时间,游泳池和健身场馆非常好,我每天游泳、走路。最后这次调整调到南京,每天加班,每天久坐,身体疲乏。上半年拍了一个髋关节ct总体还好,暂无大问题。今年有朋友推荐可善挺,生物制剂效果很好,我自己总体控制还好,听说这个药还是有一定副作用,就没有使用。不过建议急性期朋友可以使用。

splinder
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/12 10:25:00

越发感觉持续而坚持的关节运动的重要性,一是要坚持;二是运动必须达到一定量;二是不能过累。针对髋关节可以做一些辅助运动,腰椎太极很好,颈椎可以加强颈部肌肉。

splinder
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/3 10:51:02

最近膝关节不好,我发病时候就是膝关节开始,虽然控制住但是一直增生。5月开始不舒服,也可能是稍微坐坐蹲起运动,也可能受凉。屈伸不利,开会久了起不来,走路困难,先是社区医院针灸几天,有疗效,但是只是缓解,之后还是走路困难。我去旁边医院做了核磁,医生说半月板撕裂三级让我做一个关节镜手术,我换了当地比较好的医院,医生认为还是老化,强直炎症加速老化,让我吃药注意,保守治疗,不要跑步不要爬山不要负重。其实想想也挺悲哀,可能以后早早的膝关节就废了。人到中年,一点自己时间没有,核磁都是抽时间

somersault
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/11 10:02:48

楼主真是不易,分享的经验既感人、又帮助很大!希望继续更新,并多一些关节锻炼的方法

WDJ1980
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/15 0:24:54

强直性脊柱炎情感家园群249260187

总数 48 上一页 1 2 3 4 5